Примеры и образцы документов

По документальной проверке Пенсионным фондом

По документальной проверке Пенсионным фондом

 

Начальнику Управления  №3 ГУ

                                                               ГУ ПФР  №10 по г.  Москве и

                                                                Московской области

                                                                Царик Т.В.

 

 

 

            В связи с решением  о проведении документальной проверки  факта льготной работы Капралова Виктора Арсентьевича  в Государственном унитарном строительном  предприятии №5 г. Москвы в должности газосварщика за период 03.01.1994 г. по 26.08.1996 г. сообщаем, что

ГУП г. Москвы трест «Мосотделстрой №1» в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 10.08.2005 г. №1510 –рп о реорганизации Государственного унитарного предприятия г. Москвы трест «Мосотделстрой №1» путем присоединения  к нему Государственного унитарного строительного  предприятия №5 г. Москвы (далее ГУСП №5), а также распоряжением  Департамента имущества г. Москвы от 30 августа 2006 года №2785-рп  признан правопреемником ГУСП №5.

       До настоящего времени процедура реорганизации не завершена  в связи с отсутствием распоряжения Департамента имущества г. Москвы.

      В  соответствии с действующим законодательством ГУСП №5 будет считаться прекратившим свою деятельность после внесения соответствующей  записи в ЕГРЮЛ.

    Документы ГУСП №5 переданы в соответствии с передаточным актом, который  в числе прочих документов, находится на регистрации в налоговых органах.

     Таким образом,  предоставление  документов, необходимых для подтверждения  права на льготное пенсионное обеспечение Капралова В.А. в настоящее время  не представляется возможным.

 

 

Руководитель

ГУП г. Москвы Трест

«Мосотделстрой №1»                                                                   Ю.П. Сорокин

 

Пожалуйста поделитесь с коллегами:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code