Новости рынка труда в России - Последние новости

Саратов: Вакансия для шиномонтажника 200 тыс. рублей

Кто бы мог подумать, что «синие воротнички» займут первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых профессий в Саратове.

Именно в этом городе открылась вакансия для шиномонтажников с заработной платой в месяц около двести тысяч рублей.

Известная компания, базирующаяся в области подбора должностей, «HeadHunter» составила рейтинг предложений от работодателей в городе на Волге с самой высокой заработной платой. Как оказалось в этом месяце на первом месте в списке стоят шиномонтажники. Кандидату, утроившемуся на работу, станут платить около 200 тыс. рублей ежемесячно. Причём, как приятный бонус, предусматривается оплата съёмного жилья для приезжих соискателей. Правда, эта работа носит сезонный характер и с кандидатом будет заключен официальный контракт.

На высокую заработную плату в этом областном центре может рассчитывать мастер отделочных работ. Работодатель готов платить ему сто тысяч рублей, но требует от строителя всего лишь навыков работы не менее двух лет и принести личный электроинструмент.

Находящиеся в поиске работы жители Саратовской области с высшим образованием могут воспользоваться должностью инженера конструктора и приносить домой каждый месяц 150 тысяч рублей. Для этого, помимо диплома, от них требуется опыт работы три года.

Перспективная работа ждёт и замдиректора по тендерным закупкам. Если соискатель устроит работодателя, то последний готов платить ему триста тысяч рублей. Читаем далее: Заработная плата водителей грузовиков достигла 450 тысяч Как основное требование выдвигается достаточный опыт работы (три года и более), высшее образование с математическим направлением, хорошие характеристики, старательность и, самое главное, ориентация достижения конечного результата. Читаем далее: Роструд  опубликовал перечень сфер с высокими зарплатами для рабочих профессий

Новостной канал на яндекс дзенЧитайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

КОММЕНТАРИИ 3

  1. Аватар
    Мадонна

    Заманчивое предложение. Не понимаю, отчего даже готовы взять на работу приезжих специалистов. Вроде бы эта работа не требует особых узкоспециализированных знаний от работника. Может быть специфика работы своеобразная и подразумевает владения каким-то навыком. Неужели в Саратове нет своих специалистов.

    0
    0
  2. Аватар
    Гуру

    Подозреваю, что работа эта для шиномонтажника скорее всего сезонная. Несколько месяцев глубокой осенью и несколько поздней весной. Наверное, не справляются фирмы по «переобуванию» автомобилей. Видимо большой наплыв клиентов. У нас ведь народ тянет всегда до последнего, а потом торопит сотрудников мастерской, чтобы срочно поменяли резину.

    0
    0
  3. Аватар
    Геннадий

    Жалко, что живу далеко от Саратова, а то бы всё бросил и устроился на работу шиномонтажником. Это же такая романтика. Прекрасные автомобили, приятный запах резины, завистливые взгляды водителей и любопытные их подруг. Триста тысяч в месяц дают в год как минимум три с половиной миллиона. А через пару — тройку лет, смогу купить квартиру в Москве. Проработав пять лет шиномонтажником, сам смогу открыть большой автосервис и нанять работников.

    0
    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code