Заработная плата водителей грузовиков достигла 450 тысяч

Так, город на Неве гордится тем, что его водители большегрузных автомобилей могут в месяц зарабатывать почти полмиллиона рублей.

На сегодняшний день самая большая заработная плата, около 450 тыс. рублей, достаётся шоферам, имеющим собственный личный многотонный грузовик. Работодатели Петербурга обещают платить им за нелёгкий труд баснословную сумму ежемесячно.

Характерно, что такую заработную плату предлагают водителям, имеющим грузоподъёмность автомобиля от 5 до 10 тонн. Предполагается, что перевозки грузов будут осуществляться из Северной столицы в другую и обратно из Москвы.

Этой информацией со СМИ поделились эксперты, работающие в сервисе Работа.ру, специализирующимся на поиске вакансий. Данные по вакансиям специалистами сервиса взяты за октябрь месяц текущего года во втором мегаполисе страны.

На сервисе, нередко можно встретить подобные предложения, когда работодателя готовы платить специалистам достойную заработную плату. В отрасли, связанной с обработкой мрамора и искусственных камней, работник способен получать 290 тыс. руб. в месяц. Естественно, сумма исходит от оклада и дополняется процентами от продаж. Значит, в итоге работник станет приносить домой денежную сумму в зависимости от желания трудиться и своих навыков. Читаем далее: «Деловые Линии»: Профессия дальнобойщика стареет без господдержки

Также в Санкт-Петербурге имеются вакансии для мастеров маникюра и педикюра. Например, в салоне красоты, расположенном в центральной части города и со сменным графиком два рабочих дня, платят заработную плату около 200 тысяч рублей.

Ситуация, происходящая сегодня в первичном звене медицинского сектора вызывает много вопросов и требует безотлагательных решений. Наряду с тем, что в стране идут массовые увольнения врачей и медицинских сестёр, в связи с низкими заработными платами, на что даже президент России обратил пристальное внимание правительства, есть регионы, которые выбиваются из общей линейки статистических данных. Читаем далее: В медицине продолжаются массовые увольнения по собственному желанию работников

Вам также могут понравиться
Adblock
detector