На предприятии «Северавтодор» сотрудники жалуются на маленькую зарплату

Рабочий коллектив «Северавтодора» от безысходности требуют организовать комиссию, в которой будут участвовать три стороны; руководящий состав компании, губернатор Наталья Комарова и сам рабочий коллектив. Сотрудники предприятия уверены, что руководство компании не доплачивает им зарплату и готовы в любой момент объявить забастовку.

Рабочий коллектив предприятия «Северавтодора» ранее обращались с жалобами во все возможности государственные органы в том числе в министерство труда, генпрокуратуру и различные  профсоюзные организации. К сожалению все жалобы оказались безрезультатными или находятся на стадии рассмотрения. Но,  как комментируют сами сотрудники предприятия они особо не надеяться на контролирующие органы и готовятся перейти к крайним мерам.

Сотрудники утверждают что на предприятии с тяжёлом трудом и с учетом северного коэффициента на руки получают 20 – 30 тысяч рублей. Сотрудники готовы и дальше выполнять все свои должностные обязанности, но за достойную оплату труда. Нам пояснили, что некоторым сотрудникам удалось незначительно повысить себе оклад. Как оказалось некоторым сотрудникам повысили заработную плату только после того, как рабочие обратились в суд с требованием пересмотреть зарплату.

Остальная часть рабочего коллектива у которых нет возможности вести судебные тяжбы готовятся выйти на забастовку. Сотрудники серьезно настроены  добиться положительного результата по своим требованиям. Все они хотят работать получать справедливую зарплату. Читаем далее: Медицинскому персоналу увеличат зарплату

 

Вам также могут понравиться
Adblock
detector