Новости рынка труда в России - Последние новости

Россияне будут больше тратить на отдых

Сначала года цены на билеты резко пошли вверх, данное явление было вызвано значительным подорожанием авиационного топлива. Если говорить обычным языком, авиакомпании стали тратить больше на керосин а так же увеличились расходы на обслуживание авиатехнике. Тем самым все авиакомпании были вынуждены поднять стоимость авиаперевозок что бы не работать в убыток.

Как утверждает Ярослав Александрович Кабаков директор стратегии «Финам»  Российский рынок авиаперевозок является самым стремительно растущим по количество пассажиропотока в Европе. Он также убеждён что основная статья расходов, которые несут авиакомпании является покупка керосинового топлива.

В свою очередь он поспешил всех успокоить по поводу колебания цен на керосин. Ярослав Александрович Кабаков объяснил это тем, что керосин имеет неустойчивую цену на рынке. В декабре и августе цены на керосин разные, в августе цены на топливо значительно дороже из-за количества потребления. Этот всплеск спроса на керосин вызывается из-за увеличения пассажиропотока, значительная часть наших соотечественников берёт отпуск в августе и тем самым цена взлетает.

Крупнейшая авиакомпания России «Аэрофлот Российские Авиалинии»,предоставила отчет своей деятельности для Росстата. В ней четко указывается что цена керосина составляет 1/3 стоимости билета, лизинг техники 15%, 10% уходит на фонд оплаты труда персонала, также 26% стоимости билета Российский обыватель  отдаёт за обслуживание в аэропорту. Как показывает финансовая ситуация в стране. Цены на авиаперелет в России будут расти, в следующем году на свой отдых отдыхающие потратят по уверению правительства РФ не больше установленной инфляции в стране 4,33%. Читаем далее: Роструд  опубликовал перечень сфер с высокими зарплатами для рабочих профессий

Как показал опрос который провел «Общественный Телеканал России», людям не по карману билеты на самолёт. Данное мнение выразило 95% граждан, и только 5% сказали что не имеют проблем с оплатой авиабилетов. Работающие граждане изъявляли своё негодование на свои доходы, они говорят что зарплаты остались на уровне 2012 года а цены ежегодно поднимаются. Тем самым в будущем 2020 году многие граждане пересмотрят свой бюджет выделяемый на отдых, некоторые из них просто откажутся от отдыха и предпочтут отложить свою зарплату в накопления. Читаем далее: ВЦИОМ: Россияне не хотят тратить свою зарплату

Новостной канал на яндекс дзенЧитайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code