Михаил Делягин: Мы будем работать по 10 часов в день

Как заявил Дмитрий Анатольевич Медведев нам обязательно нужно перейти на четырехдневную рабочую неделю. Но, что бы это сделать, правительству РФ нужно произвести реформу значительной части законодательных актов.

Телеведущий Делягин, Михаил Геннадьевич на пресс-конференции где участвовали разные представители парламентских партий задал вопрос. Он напрямую задал присутствующим вопрос — зачем нам нужна «четырехдневная рабочая неделя»?

Доктор экономических наук Делягин, Михаил Геннадьевич

Максим Анатольевич Топилин высказал своё мнение насчёт происходящего. Он считает, переход на четырехдневную рабочую неделю неизбежен, но в свою очередь подчеркнул что это дело не ближайших лет. Читаем далее: Максим Анатольевич Топилин утвердил сроки перехода на четырёхдневку

После, ответил представитель партии «Единая Россия».  Он говорит, в данный момент люди работают пятидневную рабочую неделю. Когда вся страна перейдет на четырехдневную рабочую неделю, у человека будет в свободном распоряжении 3 законных выходных. Данные выходные Российский гражданин должен с умом и пользой для себя использовать, например найти дополнительный источник дохода или заняться полезным и правильным делом для своей семьи.

Делягин, Михаил Геннадьевич считает что, современное капиталистическое общество не станет делиться своими доходами со своими гражданами которые работают в найм.  Он считает что правительство сократит рабочую неделю (40 рабочих часов в неделю по 8 часов в день)  и прибавит сокращенные часы к четырехдневной рабочей недели (10 часов в день). В свою очередь правительство РФ утверждает, десяти часовой рабочей недели не будет. Читаем далее: ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ: Восьмичасовой рабочий день отменить невозможно

Вам также могут понравиться
Adblock
detector