Новости рынка труда в России

Водители такси стали проявлять интерес к каршеринговым службам

В Российском городе с названием «Калуга» запустился новый почасовой каршеринг. Как сообщает представительство компании, они нацелены на клиентов которые практикуют частным извозом. В данный момент часовая аренда автомобиля составляет всего лишь 49 рублей. В эту сумму входит абсолютно все затраты, такие как; оплата бензина, техническое обслуживание и даже мойка.

В Калуге многие горожани стали замечать что стало значительно меньше обклеенных машин с обозначением как такси и все больше стали замечать машины с каршеринговой рекламой и заманивающим таксистов слоганами. Как сообщают люди, занимающиеся частным извозом, данный вид каршеринга может забрать значительную часть рынка аренды автомобилей. Так как для клиента, почесавшая аренда автомобиля намного выгоднее и удобнее чем посуточная. Напомним, средняя стоимость суточной аренды автомобиля Renault Logan составляет 1500 руб. Заправлять данный автомобиль должен тот кто арендует в отличии от почасового каршеринга.

Многие водители, которые работают в такси утверждают что сервис удобен и ему нужно развиваться по всей территории Российской Федерации. Тем самым многим водителям, облегчит жизнь и сократит финансовые издержки на арендные автомобили или же техническое обслуживание своих частных автомобилей. В последнее время законодатели серьезно взялись за рынок частных перевозок. Читаем далее: В России хотят ужесточить правила трудоустройства в такси

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

hr admin

Аватар 0
Комментарии: 3Публикации: 1167Регистрация: 22-04-2010
Новостной канал на яндекс дзенЧитайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля