Новости рынка труда в России - Последние новости

Владивосток: Озвучена зарплата электриков

Средствам массовой информации стала известна заработная плата инженера-электрика во Владивостоке.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob познакомил их с итогами очередного анализа заработных плат в России. В результате, которого выяснил, сколько же зарабатывает простой инженер-электрик в стране, в том числе и столице Приморского края, городе Владивостоке.

По мнению экспертов сервиса, во Владивостоке средняя заработная плата инженера-электрика достигает 60 тысяч рублей в месяц. В тоже время, его коллеги в Москве зарабатывают 70 тысяч рублей в месяц, а в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург получают немного меньше — 64 тысяч рублей.

К примеру, заработные платы электриков в других городах Дальнего Востока сравнительно ниже. Так, в центре Хабаровского края, Хабаровске, специалисту этой профессии работодатели платят 57 тысяч рублей, а в Чите, с населением 349 тысяч человек – 50 тыс. руб.

В итоге, инженер-электрик в столице получает на 10 тысяч рублей больше, чем где бы то ни было по стране. Читаем далее: Граждане России стали чаще переезжать в другие города за лучшими заработками

Новостной канал на яндекс дзенЧитайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

КОММЕНТАРИИ 1

  1. Аватар
    Юрий М.

    Неплохие заработные платы, ничего не скажешь. Только это не у рядовых электриков, как я понимаю, а у инженерного состава. Вряд ли обычному электрику из ЖЭКа станут платить столько за то, что он в подъездах лампочки вкручивает. Да и Москва большая, ставок электриков сотни тысяч. Кому-то может быть и платят, как и на Дальнем Востоке, но однозначно, не всем.

    0
    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code