Джо Байден обещает полякам противодействие Северному потоку — 2

В штабе Джо Байдена заявили, что кандидат в президенты выступит против строительства «Северного потока — 2» и попытается укрепить энергетическую независимость Европы. — Статья 5 Североатлантического договора представляет собой непоколебимую связь между Соединенными Штатами и Польшей, — говорится в сообщении.

Северный поток — 2 и НАТО

— Джо Байден будет выступать против «Северного потока — 2» и будет выполнять обязательства Америки перед НАТО, — заявили в штабе кандидата в президенты США.

Демократ также сослался на статью 5 Североатлантического договора, в которой говорится, что нападение на любого члена НАТО — это нападение на всех членов НАТО. — Это непоколебимая связь между США и Польшей, — подчеркивают демократы.

В штабе уверяют, что в случае победы Байден перестанет поклоняться администрации президента США Дональда Трампа президенту России Владимиру Путину.

В документе также заявляется, что Байден попытается укрепить энергетическую независимость Европы. — Он и дальше будет выступать против «Северного потока-2», — читаем мы в информации, предоставленной далее Польским агентством печати.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector