«Меняйте рубли!» Собчак прокомментировала падение рубля

Курс рубля фактически обрушился. На текущий момент (9 сентября, 21:28) один евро стоит 89,74 рублей. Поэтому многие известные люди начали комментировать ситуациях с российской валютой.

Так телеведущая Ксения Собчак рассказала о своём видении ситуации в Telegram-канале, который принадлежит ей. Она считает, что сейчас последний момент, когда можно поменять рубли на иностранную валюту. Она уверена, что обменять валюту это «единственный способ сохранить заработанное».

Фото взято из открытого источника.

Прикрепляю цитату Ксении Собчак: «Если у вас остались хоть какие то рубли-сегодня последний шанс их поменять. И вообще ,живите в у.е. Это единственный способ сохранять заработанное».

Также она поделилась мнением, что в «рублях только кредиты хорошо брать».

Прикрепляю цитату Собак: «Все мои контрагенты знают-все контракты только в у .е равному доллару на момент покупки. В рублях только кредиты хорошо брать- можно сильно сэкономить если лет на пять. Это очень смешно и приятно: героиня моего последнего вью в топе википедии. Значит смотрят».

Согласны ли Вы с Ксенией Собчак? Лично я понимаю, что курс опускают специально, власть готова к девальвации и медленно восстанавливается после ситуации с китайской инфекцией. А Вы поменяли рубль на другую валюту?

Вам также могут понравиться
Adblock
detector