Poccиянaм нaдo гoтoвитьcя к «чёpнoму дню»: экoнoмиcт cдeлaл мpaчный пpoгнoз

Экономист Михаил Делягин призывает россиян готовиться к «черному дню», когда экономическая ситуация в стране способна резко ухудшиться. Делайте запасы!

Россиянам надо готовиться к «чёрному дню»: экономист сделал мрачный прогноз

Жизнь на территории России с каждым днем становится все более непредсказуемой. Ситуация с коронавирусом еще сильнее усложнила положение, потому что экономическая ситуация лишена стабильности.

Дошло до того, что экономист Михаил Делягин призывает людей находиться в режиме постоянной готовности, ведь в любой момент может наступить «черный день». Эксперт считает, что сложная социальная и экономическая ситуация в стране приводит к тому, что люди уже не могут всецело полагаться на государство и вынуждены заботиться о себе самостоятельно.

Дело в том, что может наступить критический момент, когда правила игры кардинально изменятся или вообще исчезнут. Поэтому каждый россиянин обязан откладывать и думать о собственном будущем, ведь на помощь никто не придет.

Делягин говорит, что все указывает на приближение «черного дня», который по силе разрушения может напомнить лихие 90-е. Экономист полагает, что российские власти не сделали выводов из ситуации с падением цен на нефть и пандемией. В итоге, они продолжат действовать по старым схемам, что в новых реалиях обязательно приведет к провалу.

Более того, если экономические модели так и останутся прежними, то гражданам страны придется столкнуться не с «черным днем», а настоящей бездной, из которой нет выхода.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector