Украина стала крупнейшим потребителем российской свинины, опять русские подложили свинью

Кому пришло бы в голову, что сало которое считается в Незалежной национальной гордостью, придется покупать у клятых москалей. Впору кричать зрада.

. Украина открыв рынки европейским странам тем самым приговорила свое животноводство и аграрный сектор. Европа тупо вытеснила с украинского рынка национальных производителей.

. Чем-то напоминает Россию 90-х, когда все магазины были завалены различной импортной продукцией сомнительного качества. Никто не хотел вкладываться в свое производство, выгоднее было просто импортировать товары и накручивать цены конечному потребителю. А что, затраты как и риски минимальны зато выгода сиюминутна.

. На сегодняшний день по факту Украину кормят салом немцы, поляки и конечно же москали. Ну конечно же «голод не тетка», уверен патриотам не важно откуда свинина на полках магазина. Никто в трезвом уме и не будет указывать на ценнике страну производителя. Как говорится «сало оно и в Африке сало». Кстати почему сало оно? Может как кофе, сало это он? Хотя не важно.

. Важно другое, скоро украинцам придется забыть о своем национальном продукте стратегического назначения. Нет, с прилавков магазинов он конечно же не пропадет. Только вот как и бананы, станет завозным товаром.

. До тех пор, пока государство на должном уровне не будет помогать своим аграриям и животноводам, ни о каком возрождении сельского хозяйства не может быть и речи.

. Так что на родине революции достоинства могут сколько угодно кричать о своем достоинстве, но вот горилку они будут закусывать российским салом.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector