Ким Кардашьян пожертвовала 1 миллион долларов пострадавшим от конфликта в Армении

Ким Кардашьян конфликт в Армении

Ким Кардашьян решила пожертвовать огромную сумму пострадавшим от конфликта в Нагорном Карабахе. Звезда объявила, что перечисляет 1 миллион долларов от имени своей семьи организации, с которой не в первый раз сотрудничает. Это Фонд Армении, который собирает средства и организовывает помощь на местах тем, кто оказался в центре недавней эскалации вооружённого конфликта. Деньги направляются людям, нуждающимся в пище, жилье, помощи врачей и других ресурсах.

Ким Кардашьян конфликт в Армении

Кортни, Хлоя и Ким Кардашьян

Хлоя и Кортни Кардашьян также обратились к своим подписчикам с просьбой сделать пожертвования или распространить информацию о событиях на границе Армении и Азербайджана. Также к ним присоединился брат Роб.

«Сбор средств для Фонда Армении будет помогать пострадавшим от кризиса продовольствием, жильём и медицинской помощью. Присоединяйтесь ко мне в поддержке фонда сегодня  вы можете распространить информацию в социальных сетях или пожертвовать даже 1 доллар, ведь никакие усилия не будут лишними. Мы все вместе являемся частью одной глобальной армянской нации»,  сказала Кортни Кардашьян.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector