Результаты евроинтеграции Украины за последние 7 лет просто ужасают — депутат Верховной рады Кузьмин

Меняются руководители, меняются президенты, премьер-министры, но одно не меняется на Украине — негативны тренд в ее развитии. Тогда, в 2014 г. на майдане все говорили, что они хотят, что бы Украина стала богатым европейским государством, что бы они гордились им. И что для этого надо только выгнать коррупционера Якуковича и его свиту.

Источник:https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3700994/pub_5f686a55725dfb45241aaa4a_5f6874aa4c07ce060436286b/scale_600

Выгнали. Прошло уже почти 7 лет. Бывший замгенпрокурора Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин в эфире телеканала «112 Украина» рассказывает, к чему пришли:

За 7 лет, на протяжении которых нас пытаются втянуть в НАТО и заставить воевать с Россией, мы имеем следующий результат: Украина находится на последнем месте по уровню экономики в Европе. Украина самая коррумпированная страна в Европе, за эти годы она потеряла почти треть населения, на 100 умерших приходится 52 рождённых, рождаемость вдвое меньше смертности. Из Украины выехало почти 130 тысяч врачей, на Украине за последние 7 лет не построили ни одного речного пассажирского судна, вся авиастроительная отрасль не получила ни одного серийного заказа, 40% земель находятся в состоянии загрязнённости

и добавляет:

Это всё влечёт за собой и отношение к детям, у нас страна занимает пятое место в мире по количеству абортов, каждый день на Украине убивают тысячу неродившихся детей, из-за плохих дорог на Украине происходит 400 ДТП в день. Я могу продолжать и дальше: сколько у нас обанкротилось крупнейших предприятий? Практически все. Вдвое упала добыча угля. Это результат нашей евроинтеграции, нас же тянут в ЕС, мы этого хотели?

Источник:https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2355127/pub_5f686a55725dfb45241aaa4a_5f6874ccc833846a1de83f0e/scale_600

Предыдущий президент Украины Порошенко во всех проблемах без исключения винил Россию: мол, она «строит козни», она воюет с нами, поэтому мы такие бедные… Только сам Порошенко почему-то все время богател и богател… В том числе и за счет фабрики в Липецке. И не только он, а и остальные олигархи то же.

Более того, скинув «коррупционера» Януковича, и создав аж 6 (шесть) антикоррупционных национальных структур, Украина, по признанию того же Кузьмина, стала самым коррумпированным государством в Европе. При Януковиче, по крайней мере, об этом никто не говорил… То же Россия виновата?

Источник:https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2376594/pub_5f686a55725dfb45241aaa4a_5f6874e3c833846a1de86749/scale_600

Нынешний президент Зеленский уже ничего не говорит. Впрочем, он много чего наговорил до выборов: и о прекращении войны на Донбассе, и о «посадке» Порошенко, и о многом другом. Но ничего не сделал.

Похоже тупо ждет 25 октября, день муниципальных выборов, после которых, как уже многие предрекают, на Украине треть ее территории начнут дрейфовать в сторону противоположную той, где находится Киев, или Kyiv (интересно как произносится второй вариант?). Вот же, враги Киева придумали ему такое написание…

Поэтому за них (президентов Украины) говорят другие, в данном случае депутат Верховной Рады Кузьмин, который просто ужасается результатам евроинтеграции Украины за те годы, что прошли после Майдана. И ведь действительно, результаты, мягко говоря, плохие. А кто-то понес ответственность за эти результаты? Или ведется анализ, что привело к этим плохим результатам? Может надо поменять курс? Вообще что-то поменять во всей этой истории?

Похоже, пока никто ничего менять не собирается, поэтому украинское народонаселение молча пакует чемоданы и подается «за кордон» в поисках лучшей жизни. А самая популярная профессия на Украине — «многопрофильный заробитчанин».

Вам также могут понравиться
Adblock
detector