США продолжают свою разрушительную политику. Визит на остров Тайвань

Согласно сообщениям СМИ с острова Тайвань, заместитель госсекретаря США Кейт Крач прибудет на остров и проведет встречу, посвященную торговле. Визит политика — это проявление обновления официальных отношений между США и островом Тайвань.

В среду агентство Reuters сообщило, что США увеличивают продажи оружия на остров Тайвань — Вашингтон планирует продать такте системы вооружения как крылатые ракеты, дроны, минометы.

Продолжается стратегическая игра между Китаем и США. Это реальность, с которой приходится сталкиваться каждой стране в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Но власти Тайваня подрывают свою способность к маневрированию, полностью поддерживая США, превращаясь в пешку США и увеличивая риск вспышки военного конфликта в проливе.

Если полностью полагаться на США, то остров Тайвань станет объектом умышленной эксплуатации США. Власти Цай Ин-вэнь сняли ограничения на импорт свинины и говядины в США в награду за визит министра здравоохранения и социальных служб США Алекса Азара. Многие задаются вопросом, как Тайвань воспользуется преимуществами поездки Краха. США увеличивают продажу оружия Тайваню, это, вероятно, часть сделки. Как только Народно-освободительная армия Китая отправит войска для воссоединения с островом Тайвань, военное оборудование из США превратится в безделушки.

Чем дальше США и остров Тайвань будут играть в политические игры, тем более вероятно, что ситуация в Тайваньском проливе выйдет из-под контроля. Больше всего пострадает сам Тайвань. Развитие отношений с США — не что иное, как способ утолить жажду, выпив яда.

Власти Тайваня ставят под угрозу безопасность и благополучие людей на острове. Они заводят остров в тупик. Все больше людей обеспокоены тем, что Тайваньский пролив станет пороховой бочкой в ​​китайско-американском соревновании.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector