Очередное безумное высказывание со стороны ООН. Во всем виноват патриархат

Организация Объединенных Наций вызвала еще одну негативную реакцию после публикации твита, сетующего на то, как COVID-19 продемонстрировал, что «тысячелетия патриархата» и «культура, в которой доминируют мужчины», «наносят вред» всем.

В твите содержится ссылка на замечания Генерального секретаря ООН, в которых утверждается, что коронавирус вызвал «углубление существующего неравенства, включая гендерное неравенство».

Остается только догадываться, насколько «мужчины» как пол несут ответственность за COVID-19. Вирус несоразмерно больше убивает мужчин, чем женщин. Респонденты твита выразили несогласие с утверждениями.

«Мужчины создали общество, в котором стоит жить. Благодаря мужчинам мы живём лучше, чем раньше», — заметил один из них.

«Патриархат — это когда мужчина защищает и заботится о своей семье, уберегая ее от голода и опасностей. «Патриархат» как деспотическая сила — это фантазия феминизма. Его не существует », — добавил другой.

«Младенческая смертность. Упала. Продолжительность жизни. Увеличилась. Уровень грамотности. Стал больше. Недоедание снизилось. Качество жизни. Улучшилось. Этот список можно продолжить. Практически по ЛЮБОМУ параметру жизнь среднего человека сейчас лучше, чем в прошлом. «Но, черт возьми, патриархат виноват во всем», — сказал другой.

Еще в мае глобалистская структура (ООН) опубликовала твит, в котором утверждалось, что люди не должны использовать политически некорректные термины, такие как «парень», «девушка», «муж» и «жена», чтобы «помочь создать более равноправный мир».

Респонденты тогда осуждали тот факт, что безликая международная организация пытается навязывать свое мнение, предполагая, что ООН теперь полностью выходит за рамки своей компетенции и является еще одной причиной разрушением семьи.

Остается догадываться, какие высказывания мы услышим в будущем со стороны представителей Организации Объединенных Наций. Но тот факт, что большинство людей так критически относится к подобным безумным речам, дает надежду, что не все так плохо в мировом сообществе.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector