«Сбегает?» Лидера оппозиции Беларуси Марию Колесникову задержали на границе с Украиной

Чуть ли не ежедневно из Беларуси приходят новости об оппозиционерах. Одни продвигают свои идеи и пытаются инициировать «мирную передачу власти». Другие попадают в разные передряги и совершают странные поступки. Например представитель оппозиционного Координационного совета Беларуси Мария Колесникова сегодня была задержана на границе с Украиной, об этом пишет телеканал «Беларусь-1», при помощи своего Telegram-канала.

Фото взято из открытого источника.

По информации данного новостного портала члены КС Антон Родненков и Иван Кравцов сегодня покинули государство и сейчас они находятся на территории Украины. С Колесниковой же ситуация обстоит иначе. Ее обвинили в том, что она «пыталась незаконно покинуть территорию Беларуси», так как была задержана на границе.

Напомню, что все началось с того, что Марию Колесникову вчера посадили в автомобиль с надписью «связь» и увезли в неизвестном направлении. Интересно, а куда её тогда увезли и будут ли её комментарии по поводу сложившихся ситуации. Если выясняется, что она пыталась сбежать, то два вопроса: почему и зачем? Мне кажется, что власти Беларуси просто разыграли хорошую схему, которая работает и фабрикует новую попытку обвинить Колесникову в чем либо. Либо она агент Евросоюза и просто пытается вернуться «домой».

Вам также могут понравиться
Adblock
detector