ООН признала, что вакцина, финансируемая Гейтсом, вызвала вспышку полиомиелита в Африке

Известно, что крупные американские компании вкладывают значительные средства в разработку, испытания и сбыт лекарств. Билл Гейтс, известный бизнесмен, не исключение. «Мы свидетели одного из самых больших скандалов в области общественного здравоохранения, но ему уделяется мало внимания — в основном из-за высокого уровня вовлеченных людей и организаций«, — журналист из США.

Организация Объединенных Наций была вынуждена признать, что крупная международная программа по вакцинам на самом деле вызывает вспышку той самой болезни, с которой она должна была справиться.

В то время как международные организации, такие как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), регулярно хвастаются якобы «искоренением полиомиелита» с помощью вакцин, похоже, дело обстоит наоборот. Их многолетняя кампания по искоренению полиомиелита в настоящее время убивает десятки невинных молодых людей, живущих в бедных странах.

Теперь кажется, что чиновники здравоохранения начинают признавать, что их план остановить смертельный полиомиелит имеет неприятные последствия, поскольку многие дети оказались парализованы смертельным штаммом патогена, полученным из живой вакцины, вызывая распространение вирулентного полиомиелита.

Эта последняя пандемия, вызванная фармацевтическими препаратами, разразилась в африканских странах Чад и Судан, и виновник был найден: вакцинный полиовирус тип 2. Официальные лица теперь опасаются, что этот новый опасный штамм может вскоре «перепрыгнуть через континенты», что приведет к дальнейшему развитию вспышки по всему миру.

Как ни шокирующе это звучит, катастрофа не нова. Потратив около 16 млрд. долларов в течение 30 лет на искоренение полиомиелита, международные органы здравоохранения «случайно» повторно распространили болезнь в Пакистане, Афганистане, а также в Иране, поскольку регион Центральной Азии был поражен опасным штаммом полиомиелита, порожденным фармацевтической компанией. Кроме того, в 2019 году правительство Эфиопии приказало уничтожить 57000 флаконов с вакциной против полиомиелита 2 типа (mOPV2) после аналогичной вспышки этой болезни.

Важно отметить, что оральная вакцина против полиомиелита продвигается среди африканского населения Глобальной инициативой по ликвидации полиомиелита (GPEI), консорциумом, который поддерживается и финансируется Фондом Билла и Мелинды Гейтс .

Все это должно вызывать беспокойство, особенно с учетом того, что западные правительства и транснациональный фармацевтический гигант спешат развернуть свою новую экспериментальную вакцину против коронавируса, финансируемую Гейтсом, для населения мира.

В настоящее время первая экспериментальная вакцина против COVID-19 проходит испытания на африканском населении через GAVI Vaccine Alliance, другую организацию, финансируемую Фондом Гейтса. Один их этапов испытаний на людях пройдет в Южной Африке под управлением Университета Витватерсранда в Йоханнесбурге — еще одного учреждения, финансируемого Гейтсом.

Это последнее откровение из Африки должно побудить СМИ и защитников задавать вопросы об эффективности и безопасности широко разрекламированной «чудо-вакцины» от COVID.

В заявлении ВОЗ на этой неделе говорится, что двое детей в Судане были парализованы в марте и апреле. Оба недавно были вакцинированы от полиомиелита. ВОЗ сообщила, что первоначальные расследования вспышки показывают, что случаи заболевания связаны с продолжающейся вспышкой вакцины в Чаде, которая была впервые обнаружена в прошлом году и теперь распространяется в Чаде и Камеруне.

ВОЗ сообщила, что в Судане было обнаружено 11 новых случаев полиомиелита, вызванного вакциной, и что вирус также был обнаружен в пробах окружающей среды. Как правило, на каждого подтвержденного пациента с полиомиелитом приходится гораздо больше незарегистрированных случаев. Это очень опасное заболевание может быстро распространяться в загрязненной воде и чаще всего поражает детей до 5 лет. В редких случаях живой вирус полиомиелита в пероральной вакцине может мутировать в форму, способную вызвать новые вспышки.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector