Побратимы внесли президента Белоруссии Лукашенко на сайт «Миротворец»

Интересное наблюдение Лукашенко носит часы на правой руке, так же как и президент России Путин.

Привычка с детства, как пояснил сам Лукашенко осталась с музыкальной школы по классу баян. Часы на левой руке банально мешают при игре.

Теперь о главной новости. Украина пытается каждый раз напомнить о себе и ей неважно как. На этот раз Незалежная даже превзошла себя. Не придумав ничего лучшего, взяла да и внесло президента Белоруссии на свой скандальный сайт Миротворец(запрещен на территории России).

Комиссия ООН по правам человека, неоднократно обращалась к властям Украины с призывом закрыть этот вредоносный ресурс. Бесполезно.

А виной всему, отказ Лукашенко отдать украинской стороне российских бойцов частной военной компании, которых заманили украинские спецслужбы на территорию Белоруссии. Пока украинские спецслужбы радостно потирали руки и ждали когда батька отдаст им задержанных россиян, ситуация резко поменялась. Россияне отправились домой на родину,а свидомые как говорится обломались.

Как видим на Украине очень сильно обиделись на батьку.

За помощь российским оккупантам и террористам, вот с такой характеристикой попал Лукашенко на бандеровский сайт. Это еще не все: за попытку покушения на суверенитет незалежной. Такая формулировка тоже там есть.

Припомнили ему желание стать президентом объединения Украины с Белоруссией. Со слов Дональда Туска , именно об этом ему поведал Лукашенко в 2014 году.

Так, что даже не знаю что можно еще добавить. Кроме как маразм крепчает. Или то ли еще будет.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector