В США считают «российскую вакцину» недоработанной и негодной для применения даже на животных

Американцы настолько уверенны в непригодности созданной российскими учеными вакцине, что считают ее опасно применять даже на подопытных животных. Ну а какие же иначе, ведь эта вакцина создана российскими учеными, а они по представлению американцев ничего не умеют. Поэтому наверное амеры ввели санкции против двух российских НИИ участвующих в разработке вакцины.

Или янки возможно считают вакцину недостаточно демократичной, кто его знает чего там намешали русские. Вдруг у американцев после вакцинации начнется мутация головного мозга, и они перестанут нести всему миру демократию. А вместо этого начнут строить коммунизм у себя. Шутка конечно. Однако когда российские ученые предложили американцам совместно разрабатывать вакцину, янки гордо отказались. Мол мы сами, без вас тошно. А теперь когда наши биологи разработали и зарегистрировали первую в мире вакцину, западный мир давит жаба.

испытания вакцины
испытания вакцины

Видимо такими заявлениями американцы пытаются оправдать свое отставание в разработке вакцины. В США даже не будут рассматривать клинические испытания на добровольцах состоявшиеся в России. Как говорится флаг им в одно место. Уверен, если бы первую вакцину создали бы американцы то ее эффективность никто бы даже не посмел обсуждать.

Как бы там не было на сегодня мы имеем тот факт: Россия произвела,испытала и зарегистрировала уже у себя вакцину и уже более 20 ти стран изъявили желание приобрести ее.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector