В Белоруссии требуют отменить русский язык

Станислав Шушкевич — бывший Председатель Верховного Совета Республики Беларусь, решил напомнить о себе и сделал громкое заявление.

государственным языком должен быть один – белорусский

Этот политик является предшественником Лукашенко, он подписал Беловежские соглашения в 91 году.

Русский язык стал основной причиной переворота на Украине и военных проблем на Донбассе. И в настоящее время, когда ситуация в Белоруссии тревожная, протесты не утихают, вбрасывается новое полено в топку конфликта.

Бывший деятель СССР Шушкевич говорит, что процесс будет «довольно сложным и длительным». Глядя на Украину, можно сказать, что он будет еще и кровавым. Переламывать людей, заставлять думать на другом языке может тот, кто не думает об этих людях.

Вброс сделан намеренно после заявления Путина о военном резерве для купирования протестов в Белоруссии. Кто-очень хочет крови, русской и
и белорусской.

Заплесневелый политик решил попиариться и сделать заявление, которое однозначно расколет белорусское общество еще больше и оторвет страну от России.

Закрытие русских школ,СМИ, сжигание книг все это мы уже проходили на Украине.

Бывшие члены партии и большие начальники в СССР сначала поспособствовали его развалу, возможно, на деньги спецслужб США, теперь на эти же деньги пытаются развалить Россию, великодушно отдавшую свои земли «независимым» республикам.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector