Митингующие в Германии скандируют «Путин, освободи нас»

В Берлине сегодня развиваются очень жаркие события. Около 40 тысяч человек собралось в центре города с акцией против искусственной пандемии. Также митингующие требовали уйти в отставку Меркель и скандировали «Путин и Дональд освободите нас».

Граждане считают, что весь коронавирус это фейк и экономическая игра больших государств. Все ограничения и карантины всего-лишь желание властей закрыть людей дома, подчинив их власти.

Источник фото: интернет

У митингующих были флаги с российской символикой, а также с американской. Даже флаг ДНР был засвечен на данном митинге. Ранее сама акция протестов была запрещена немецкой властью, но суд отменил этот запрет и граждане вышли на улицы.

Такие протесты против выдуманной коронавирусной пандемии и карантина длятся уже несколько дней. Организаторы митинга просили участников соблюдать дистанцию и носить маски, но это делали единицы.

В результате данного мероприятия были задержаны более 100 граждан. Никаких насильственных действий со стороны правоохранительных органов Германии не наблюдалось. Всех задержанных отпускают спустя пару часов.

Ангела Меркель пока ещё не комментировала никак данный инцидент в столице Германии. Она пока занята расследованием отравления российского оппозиционера Алексея Навального.

Немного странно совать свой нос в дела чужой страны, когда твой народ начинает против тебя выходить на улицы. Остаётся только ждать комментарий канцлера Германии по-поводу митингов, которые не получилось запретить.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector