Особенности лака «Кристина Фицджеральд». Как сделать стойкий маникюр?

Особенности лака «Кристина Фицджеральд». Как сделать стойкий маникюр?

Любая женщина хочет иметь красивые ухоженные руки, ведь это показатель её статуса и самодостаточности. Для этого существует множество средств по уходу за кожей рук и ногтями. Большое количество салонов и профессионалов помогает женщинам реализовать своё стремление к красоте рук.

Особенности лака «Кристина Фицджеральд». Как сделать стойкий маникюр?

Звёздный мастер маникюра

Кристина Фицджеральд — одна из законодательниц собственной линии специального ухода за руками. Она привнесла новшества в это направление и разработала культуру цвета. Ведь цвет лака может отражать наше настроение или черту характера. Правильно подобранное сочетание расцветок лака может подчеркнуть индивидуальный стиль и дополнить образ.

Кристина Фицджеральд создала целую философию украшения ногтей, применяя принцип гармонии. Всё в нашем мире имеет своё место и влияние, поэтому выбор украшений для пальцев тоже не случаен и направлен на положительную и благоприятную энергию.

Секрет популярности

Сейчас услугами Кристины Фицджеральд пользуются звёзды шоу-бизнеса. К своему успеху она шла 30 лет. В основе успеха лежит стремление помочь женщинам выглядеть красиво, учитывать все их пожелания и предпочтения. В результате она создала свою профессиональную косметику, специализированные инструменты, коллекцию лаков, авторскую методику, направленные на то, чтобы помочь женщинам выглядеть потрясающе. Также она проводит тренинги, делится своим опытом и знаниями. По её методике обучаются профессионалы салонов красоты. Она стала законодательницей моды в нэйл-арте, и со временем ещё не раз порадует нестандартными нововведениями в маникюре и педикюре и сделает прорыв в нашем сознании.

Особенности лака «Кристина Фицджеральд». Как сделать стойкий маникюр?

Особенности лака «Кристина Фицджеральд»

Комплекс ухода «по Кристине Фицджеральд» широко используется во всём мире в салонах красоты. Он состоит из набора кремов, лаков, сывороток (косметических средств) для кожи рук и ногтей, а также из фирменных инструментов по уходу.

Лак «Кристина Фицджеральд» очень высокого качества. Он быстро сохнет, легко наносится на поверхность, оказывает щадящее воздействие на структуру ногтя, долго держится и имеет широкий спектр цветов самых изысканных тонов.

Это профессиональные лаки с роскошным оттенком, которые выгодно подчёркивают форму ногтя и руки, и каждый цвет назван именем женщины. Приобрести их можно в специализированном магазине, в салонах красоты и через интернет.

Особенности лака «Кристина Фицджеральд». Как сделать стойкий маникюр?

Особенности маникюра и что он из себя представляет?

Маникюр «Кристина Фицджеральд» представляет собой не обычное скучное действие, а целый ритуал, последовательность профессиональных манипуляций, направленных на достижение совершенства.

1. Маникюр делается в чёрных перчатках, всухую, кутикулы не обрезаются. Наносится специальная жидкость, потом кутикула убирается. Этот способ не травмирует ноготь и кожу вокруг, способствует их здоровому состоянию.2. Пилки «Кристина Фицджеральд» полируют ногти до блеска бережно и нежно, и используются один раз. Сделаны пилки из качественного материала для педикюра и полировки ногтей. Стимулируют рост ногтей, улучшают кровообращение.3. Вы получаете профессиональный массаж рук с использованием косметических средств линии «Кристина Фицджеральд».4. Изюминка маникюра – в технологии нанесения лака и использовании сразу нескольких оттенков, идеально гармонирующих между собой. Это нововведение является эксклюзивом в настоящее время. Два пальца на руке покрываются одним цветом, а остальные – совершенно другим. Ещё можно украсить стразами безымянный палец на каждой руке и расширить возможности французского маникюра, используя нестандартную палитру цветов.

Особенности лака «Кристина Фицджеральд». Как сделать стойкий маникюр?

Как сделать стойкий маникюр?

Для создания совершенного маникюра ногти Кристина Фицджеральд предлагает обрабатывать с использованием авторского комплекса.

Используются сопутствующие средства для идеального стойкого маникюра:

• Обезжиривающая жидкость, которая всегда идёт в наборе с покупаемым лаком.• Основа: нужна для безупречного нанесения лака, сглаживает шероховатости, укрепляет ноготь, способствует стойкости цвета.• Наносится лак коллекции «Кристина Фицджеральд» двумя слоями.• Следующий продукт — покрытие поверх лака.• Масло для быстрого высыхания лака.

В результате всех процедур, направленных на оздоровление, Кристина Фицджеральд добилась максимального эффекта. Ногти выглядят не только красиво, но и не ломаются, не расслаиваются и производят совершенно потрясающий эффект, а лак держится в безупречном состоянии до 7 дней.

Советы Кристины Фицджеральд по выбору цвета для создания красочного и оптимистического образа:

• Цвет лака на руках и ногах необязательно должен быть одинаковым.• Цвет лака на руках не подбирается под одежду или обувь, лучше под сумку.

Необычное сочетание оттенков профессионального лака «Кристина Фицджеральд» не оставит равнодушными представительниц прекрасного пола. Никакой другой лак не будет держаться так долго и выглядеть настолько роскошно.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector