Лак «Салли Хансен»: салонный маникюр (палитра)

Лак «Салли Хансен»: салонный маникюр (палитра)

На сегодняшний день существует множество различных средств для ногтей. Самых разных фирм. Основанная в 1958 году американская семейная компания выпустила средство под названием Hard as Nails, позиционируемое как аптечка для ногтей в одном флаконе. Цветной лак «Салли Хансен», представленный в 22 цветах, появился несколько позже, когда первая партия продукции новой фирмы успела полюбиться многим девушкам и женщинам.Лак «Салли Хансен»: салонный маникюр (палитра)

История бренда

На сегодняшний день осталось мало представительниц слабого пола, которые не слышали хотя бы краем уха о таком средстве, как лак «Салли Хансен». Мистер Хансен, будучи химиком и чутким мужем, вывел особую формулу. Именно благодаря ей появились действительно качественные и безопасные средства для ногтей. А миссис Хансен получила возможность, не выходя из дома, ухаживать за собой, а точнее за ноготками, не посещая при этом салон и домашних мастеров. Это был своего рода прорыв, ведь ранее простым домохозяйкам или низшему слою населения такие прелести были недоступны в силу различных причин.Лак «Салли Хансен»: салонный маникюр (палитра)

Продукция

Лак «Салли Хансен», отзывы о котором будут ниже в статье, представлен в коллекции фирмы в нескольких вариациях. Но это далеко не все, что предлагает компания. Так, к примеру, кроме обычных лаков для ногтей, Sally Hansen производят гелевые лаки, не требующие сушки в ультрафиолетовых или LED-лампах, средства для ухода, инструменты для ухода за ногтями и бровями. Ассортимент весьма обширен! Не говоря уже о том, что покупательницам предлагается несколько серий традиционных лаков, где просто нереально не найти для себя подходящий оттенок. Пожалуй, именно поэтому продукция пользуется таким спросом по всему миру.

Серии

Лак «Салли Хансен» представлен в нескольких коллекциях:

  • Гелевый.
  • «Салонный маникюр».
  • «Стойкость на максимум».

Казалось бы, этого мало. Но каждая коллекция предлагает порядка 28-39 оттенков. И выбрать среди них и просто, и сложно. Почему именно так? Просто: есть тон на любой вкус. Сложно: слишком большая палитра, от которой буквально глаза разбегаются.Лак «Салли Хансен»: салонный маникюр (палитра)

Серия Miracle Gel

Эта коллекция появилась самой последней у компании, но успела полюбиться многим. Во-первых, гарантируемая стойкость в две недели действительно соответствует ожиданиям. Во-вторых, в коллекцию включено уже 39 оттенков. И вряд ли на этом фирма остановится. Лак «Салли Хансен Миракл гель» наносится всего в два этапа:

  • гелевый лак в один-два слоя;
  • закрепитель.

Специально для этой серии был разработан топ, который называется Miracle Gel 2Х Volume Top Coat. Он существенно продлевает жизнь маникюру, поэтому не стоит игнорировать рекомендации фирмы-производителя, следует использовать именно этот закрепитель.Лак «Салли Хансен»: салонный маникюр (палитра)

Коллекция цветов

Наиболее популярными оттенками, по мнению девушек в России, зимой 2016 года стали:

  • Chocoholic (№155).
  • B girl (№240).
  • Flash-ionista (№346).
  • Lemon heaven (№390).
  • Red eye (№470).

Именно эти тона приобретали чаще остальных, использовали и рассказывали о них подругам и знакомым. Шоколадный оттенок №155 пришелся по душе тем, кто искал согревающий темный цвет. А нежный лимонный тон №390 нравится утонченным и женственным натурам, это же касается мятного №240. Яркий и вызывающий красный №470 подходит таким же ярким девушкам и женщинам, которые не боятся привлекать к себе внимание – цвет действительно насыщенный. Голубой с мелким, но плотным по количеству глиттером тон №346 зимой приходится как нельзя кстати – яркий, новогодний, праздничный, но при этом подходящий под любой наряд, эдакий универсал.Лак «Салли Хансен»: салонный маникюр (палитра)

Серия Complete Salon Manicure

В этой коллекции собрано 28 идеальных оттенков, среди которых можно выбрать подходящий тон для любого случая и повода. Лак «Салли Хансен Салонный маникюр», палитра которого весьма обширна, обладает несколькими достоинствами:

  • простота и удобство нанесения (кисточка достаточно длинная);
  • в состав входят укрепляющие частички;
  • ускоряет рост ногтей;
  • предотвращает наличие сколов и трещин на лаке;
  • яркий блеск без топового покрытия;
  • не требует наличия базы (основы);
  • стойкие оттенки.

В одном флаконе столько преимуществ! Именно это обещает производитель. Собственно, мало кто сильно разочаровался в этой серии. Разве что в некоторых оттенках, а не во всей коллекции.

Цветовая гамма

Как уже говорилось выше, в ней 28 оттенков. В начале 2016 года особой популярностью пользовались такие тона:

  • I pink I can (№510).
  • Get juiced (№546).
  • Moheato (№671).
  • Café au lait (№220).
  • Plum’s the word (№360).

Яркий, но при этом нежный розовый цвет №510 пришелся по душе молоденьким девушкам. И действительно: тон подчеркивает свежесть кожи, придает рукам особенно ухоженный вид. Глубокий и томный коричнево-фиолетовый цвет №360 больше подходит зрелым и солидным дамам, которые точно знают, чего хотят и как этого добиться. Тон №220 – нежный нюдовый больше всего понравился тем девушкам, который не хотят выделяться. Действительно, оттенок очень приятный и не вызывающий, универсальный для любого повода – свидания, работы, встречи с друзьями. Мохитовый с зеленцой тон №671 стоит использовать с осторожностью – подходит далеко не всем, слишком насыщенный. А вот коралловый №546 понравится многим – так и хочется после него чего-то яркого и сочного.Лак «Салли Хансен»: салонный маникюр (палитра)

Серия Hard as Nails Xtreme Wear

Коллекция «Стойкость на максимум» чаще всего встречается на прилавках магазинов декоративной косметики. Серия насчитывает 35 оттенков, среди которых есть и очень удачные, и совсем разочаровывающие. К примеру, популярными в 2015-2016 году среди покупательниц стали такие тона:

  • Mint sorbet (№340).
  • Bamboo Shoot (№81).
  • Coral Reef (№405).
  • Carrebean Coral (№450).
  • Lacey Lilac (№270).
  • First Blush (№83).
  • Cotton Candy (№84).
  • Ice Coffee (№92).
  • Sun Kissed (№150).
  • Red Carpet (№390).

«Мятный сорбет» действительно мятный! Многие производители грешат тем, что делают такой тон голубым или с ярко выраженной зеленцой. Лак «Салли Хансен», фото которого выше, сделан именно мятным: смесь белого и бледного зеленого. Тон освежает и привлекает. А оттенок №390, который на первый взгляд кажется просто ярко красным, выполнен с шиммером (глиттером). Он переливается на солнце, привлекая внимание к обладательнице сочного маникюра. Наверное, именно поэтому лак «Салли Хансен» и пользуется таким успехом у женщин всех возрастов.

А коллекция «Стойкость на максимум» позиционируется сейчас как самая популярная – держится покрытие достаточно долго, около двух недель без особого ущерба. Яркий «Солнечный поцелуй» оранжевого оттенка №150 чаще всего выбирают студентки, которые могут в силу возраста себе позволить такие цвета. Это действительно «ядерный» тон! Но и наносится лак всего в один слой, без полос и проплешин.

Отзывы покупательниц

Из описанного выше можно сделать вывод, что цветные лаки Sally Hansen весьма популярны у девушек и женщин. И это неспроста! Цветовая гамма обширная, несмотря на небольшое количество серий, стойкость проверена многими покупательницами, простота обеспечивается за счет длинной и удобной кисточки. Да, есть неудачные оттенки в коллекциях, но это скорее исключение, чем правило.

Например, в серии «Стойкость на максимум» есть тон Pink Point (№340), который ужасно полосит при нанесении, долго сохнет и смотрится так, будто куколка Барби надела свое лучшее платье – слишком ярко, «вырви глаз», как описала одна из покупательниц. Но это не значит, что на такой цвет не найдет любителя.

Лак для ногтей «Салли Хансен», отзывы о котором в целом остаются положительными уже долгое время, заслуживает внимания. Хотя бы во время распродажи в каком-нибудь магазине декоративной косметики, когда цена на него падает на 30-60 %.

Девушкам нравится стойкость маникюра, которую дарит лак от «Салли Хансен», но не совсем радует цена. Да-да, порядка 300 рублей за флакон 11,1 мл. Конечно, объем большой, но и стоимость соответствующая. Поэтому многие стараются приобретать лаки по акциям и на распродажах, так получается выгоднее: если цвет разочарует, будет не так обидно.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector