Маникюр с короной: рекомендации по самостоятельному созданию декоративного рисунка

Маникюр с короной: рекомендации по самостоятельному созданию декоративного рисунка

Маникюр с короной – оригинальная идея, которая позволяет привносить в отдельные композиции небанальные ноты, делать их более стильными и шикарными. К такому выбору прибегают барышни с сильным характером, у которых присутствует влечение ко всему элегантному, яркому и роскошному. Далее рассмотрим маникюр с рисунком, фото работ с изображением короны.

Материалы

Маникюр с короной: рекомендации по самостоятельному созданию декоративного рисункаЧтобы создать маникюр с короной из страз, потребуется следующее:

  • базовый лак насыщенного оттенка;
  • лак серебристого цвета;
  • закрепитель;
  • яркие стразы;
  • тонкая кисточка для выполнения работы.

Французский маникюр с короной

Маникюр с короной: рекомендации по самостоятельному созданию декоративного рисункаФренч считается наиболее аристократическим вариантом маникюра. Применение техники позволяет подчеркнуть элегантный стиль модницы. Французский маникюр отлично сочетается с различными стилями одежды.

Сколько стоит маникюр подобного плана с изображением короны из страз? При посещении салона красоты за такую работу придется отдать порядка 800 рублей. Впрочем, барышни, которые имеют опыт самостоятельного создания маникюра, способны справиться с задачей без посторонней помощи.

Существует несколько решений, которые позволят создать французский маникюр с рисунком короны:

  1. На ногтях делается обычный френч. По одной ногтевой пластине на каждой руке закрашивается единым тоном. На поверхность последних наклеиваются стразы, из которых формируется корона.
  2. Другой распространенный вариант предполагает следующее. Принт в виде короны выполняется как продолжение контрастных линий на окончаниях ногтей. Изображение наносится обычным лаком.
  3. Королевский рисунок выполняется на нескольких ногтях. Располагать его можно как горизонтально, так и вертикально. Использовать здесь следует лаки, оттенок которых контрастирует с фоном.

Декорирование короной безымянного пальца

Маникюр с короной: рекомендации по самостоятельному созданию декоративного рисунка

При уходе за ногтями наиболее часто именно на безымянном пальце делают маникюр с рисунком. Фото такой композиции с короной можно увидеть выше. Эта пластина прекрасно подходит для нанесения королевского рисунка. Реализация идеи позволяет сделать маникюр более сдержанным по сравнению с декорированием изображениями всех пальцев.

Чтобы воплотить идею в реальность, достаточно сделать упор на игру контрастов, когда ногтевая пластина безымянного пальца окрашивается в оттенок, что отличается от остальных ногтей. В качестве основы рекомендуется подбирать цвет, на фоне которого изображение короны не будет теряться.

Маникюр с короной из страз

Маникюр с короной: рекомендации по самостоятельному созданию декоративного рисункаПрибегая к реализации указанной задумки, стоит воспользоваться специальными заготовками для нейл-арта, что содержат монарший символ. Последние представляют собой наклейки и трафареты. Основным достоинством способа выступает возможность быстрого нанесения рисунка, выложенного из блестящих камушков.

Чтобы разнообразить композицию, при использовании заготовок стоит поэкспериментировать с цветом страз. Гармоничным сочетанием отличаются декоративные элементы золотистых и серебристых оттенков. Использование таких камушков позволит придать работе благородный и целостный вид.

Техника нанесения декоративного рисунка

Чтобы сделать привлекательный маникюр с короной, достаточно воспользоваться следующей инструкцией:

  1. Начинать следует с обычной подготовки ногтей к маникюру. Для начала снимается старое лаковое покрытие. Ногтям придается симметричная форма. Края шлифуются, после чего удаляются кутикулы.
  2. Ногти покрываются базовым, фоновым цветом. Для этого желательно использовать лак персикового, телесного или любого другого естественного оттенка.
  3. Подготавливается кисть для покраски ногтей с тонким кончиком. Последняя обмакивается в лак, который используется для изображения монаршего символа. Далее, сделав незначительный отступ от края ногтевой пластины, проводится горизонтальная полоса, которая выступит основанием будущей короны.
  4. Отмечается средина вышеуказанной линии, в области которой проводится перпендикулярная черта по высоте будущего изображения.
  5. Теперь необходимо сформировать очертания короны. От верха вертикальной полосы по обеим ее сторонам проводятся полукруглые линии, что соединяются с горизонтальным основанием. Краска подсушивается под ультрафиолетовой лампой.
  6. Далее следует придать изображению роскошь. Для этого используется небольшой кусочек золотистой фольги. Последняя плотно прижимается к рисунку и убирается. В результате на линиях должна образоваться мерцающая позолота.
  7. Наносится финишное покрытие, после чего уже готовая работа еще раз просушивается под лампой.
  8. На верхушке и по периметру короны прикрепляется несколько крупных страз.
  9. В завершение ногти обрабатываются жидкостью, предназначенной для удаления липкого слоя.

В заключение

Маникюр с короной: рекомендации по самостоятельному созданию декоративного рисункаСколько стоит маникюр с короной? Обойдется работа недорого, поскольку потратиться придется лишь на покупку страз. В качестве остальных расходных материалов достаточно использовать основы, что применяются для создания обычного маникюра.

Как видно, рисунок с использованием монаршего символа выполняется несложно и обладает чрезвычайно привлекательным видом. Каждый из вышеуказанных вариантов дизайна способен внести настоящую изюминку в индивидуальный образ. В конечном итоге фото готовых работ, представленные в данном материале, способны стать настоящим вдохновением для раскрытия собственной фантазии.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector