Маникюр черно-желтый: техника выполнения, интересные идеи и рекомендации

Маникюр черно-желтый: техника выполнения, интересные идеи и рекомендации

Любая девушка, следящая за модными тенденциями и ухаживающая за собой, прекрасно знает, что красивый маникюр способен завершить тот или иной образ, если сделать его более модным и стильным.

Маникюр черно-желтый: техника выполнения, интересные идеи и рекомендацииПоэтому представительницы женского пола очень часто экспериментируют с цветами лаков и способами его нанесения, стараясь придумать необычный маникюр.

Желтый с черным – интересное сочетание

Не зря говорят, что все самые потрясающие сочетания цветов следует искать вокруг себя. Ведь именно природа создаёт самые невероятные рисунки и комбинации. Взять, к примеру, цвета подсолнечника. Сколько внимания привлекают эти необычайные и контрастные цветы. То же самое можно сказать и про маникюр в желто-черных тонах, который выглядит ярким и привлекает внимание.

Маникюр черно-желтый: техника выполнения, интересные идеи и рекомендацииТакое комбинирование цветов больше всего подходит для совсем коротких или, наоборот, длинных ногтей. При этом рисунок на пластинах может быть совершенно разным. В этом вопросе всё зависит лишь от индивидуальных предпочтений девушки. Так какой же можно сделать маникюр с черно-желтым лаком? Давайте рассмотрим популярные узоры и способы их нанесения.

«Пчелиный»

Смотрится эта разновидность маникюра весьма привлекательно, а сделать такой узор в домашних условиях не составляет никакого труда. При этом неважно будет, каким образом располагаются полосы. Как вертикальное, так и горизонтальное нанесение выглядит эстетично и интересно. Что нужно, чтобы получился маникюр черно-желтый? Для нанесения понадобятся следующие инструменты:

  • пилка для ногтей;
  • средство, размягчающее кутикулу;
  • деревянная апельсиновая палочка;
  • бесцветный лак-основа;
  • жёлтый и чёрный лак;
  • финишное покрытие, закрепляющее маникюр.

Пошаговая инструкция

Изначально следует подготовить ногтевые пластины к маникюру. Для этого требуется снять старое лаковое покрытие и выровнять форму ногтей, если это необходимо. Корректировать длину ногтей следует пилочкой. Закончив с подготовкой, можно переходить к кутикуле. Специальное средство для наиболее комфортного удаления ороговевших частей продаётся во всех косметических магазинах. Средство наносится по всей длине кутикулы (кожа, расположенная между ногтем и его началом) с помощью пипетки или кисточки. Ничего сложного в этой процедуре нет, поэтому с ней легко справиться, даже не имея опыта. После того, как средство впитается в кутикулу, её можно удалять апельсиновой палочкой. Делать это нужно плоским, скошенным концом, чтобы не повредить кожу. Закончив, нужно вытереть ногти салфеткой или ватой. После этого можно приступать к нанесению первого защитного слоя. Рекомендуется использовать бесцветный лак с витаминными добавками. Таким образом, ногти будут не только защищены, но и получат полезные вещества.

Маникюр черно-желтый: техника выполнения, интересные идеи и рекомендацииКогда лак высохнет, следует приступать к основному этапу маникюра. Для этого необходимо определиться с тем, какой цвет будет служить фоном, а из какого будут нарисованы полосы. Лучше наносить полосы чёрным лаком, так как жёлтые, возможно, будут просвечивать сквозь тёмный фон. Жёлтым лаком рекомендуется сделать два слоя, чтобы цвет получился более насыщенным. Главное, не наносить второй слой на не высохшие ногти. Далее можно переходить к рисованию полос. Для того чтобы результат был более аккуратным, можно воспользоваться тонкой кистью для нейл-арта. Помимо этого, в продаже есть специальные наклейки, помогающие сделать полосы идеально ровными. В самом конце наносится закрепляющий лак, являющийся финишным слоем.

«Мультяшный»

Чтобы сделать забавный или весёлый маникюр желтого цвета с черным, следует проявить немного фантазии. Ведь нарисовать на ногтях можно почти любое забавное существо, поэтому здесь всё зависит от умения девушки пользоваться инструментами для маникюра. Очень интересно смотрится узор из миниатюрных Микки Маусов. Создание такого маникюра не требует особых навыков. Подготовка и нанесение фонового лака ничем не отличается от уже описанного. Сам рисунок наносится с помощью дотса, представляющего собой металлическую палочку с шариком на конце. Заменить этот инструмент можно самой обычной шпилькой. Сначала на ногте надо поставить горошину крупного размера, которая будет служить головой мультяшному персонажу. После этого мышонку подрисовываются уши, с помощью дотса с меньшим шариком. Забавный рисунок, очень востребованный в последнее время – смайлики. При этом каждый из них может отображать отличающиеся друг от друга эмоции. Озорной вариант маникюра делается с помощью дотса и кисти для нейл-арта. Первым инструментом рисуются глаза, а вторым – рты.

Маникюр черно-желтый: техника выполнения, интересные идеи и рекомендацииЕщё один необычный маникюр черно-желтый – это воплощение на ногтях известного всем мультика про Вини Пуха. На каждом из ногтей одной руки могут быть нанесены совершенно разные рисунки. Так, на одной пластине можно нарисовать мордочку главного героя мультика, другой оформить с помощью полосок, на третьем изобразить пчелу или следы от лап медвежонка и так далее. Однако этот вариант маникюра требует больше времени и сноровки. Поэтому, не имея опыта, его нанести сложно.

«Классика» — простой маникюр

Желтый с черным – это хорошее сочетание. Такие цвета можно использовать и для создания классических вариантов нейл-арта. Необязательно наносить сложный узор на ногти, чтобы маникюр получился эффектным. К примеру, чёрным лаком можно выделить лишь один ноготь на руке. Лучше всего окрасить в тёмный цвет безымянный палец. Такую технологию очень часто называют маникюром, выполненным по Фен-шую. Ещё один классический вариант, пользующийся спросом уже несколько лет, – это растрескивающийся лак. Технология нанесения почти не отличается от обычной покраски ногтей.

Маникюр черно-желтый: техника выполнения, интересные идеи и рекомендацииПосле нанесения фона и его полного высыхания необходимо покрасить пластины чёрным лаком с эффектом растрескивания. Далее всё будет происходить самостоятельно: чёрный лак, высыхая, будет потихоньку растрескиваться, а из-под него покажется солнечный фон.

«Лунный»

Очень интересно и аккуратно смотрится лунный маникюр черно-желтый. Сделать его самостоятельно не составляет никакого труда, главное, приобрести в магазине специальные наклейки круглой формы. С помощью них можно скорректировать размер полукруга и его местонахождение. Он может располагаться и у начала ногтя и у самого конца. После того, как фоновый слой высохнет, на каждый ноготь равномерно наклеиваются трафареты. Далее ногти покрываются вторым цветом, а когда он высохнет можно снимать наклейки. Вот и все, лунный маникюр желтого цвета с черным готов.

«Комбинированный»

Если у девушки достаточно свободного времени, то она может создать на своих ногтях настоящий уникальный шедевр. Для этого можно нанести на ногти лак сразу несколькими способами.

Маникюр черно-желтый: техника выполнения, интересные идеи и рекомендацииК примеру, отлично смотрится комбинирование лунного маникюра с горохом. Горошины наносятся с помощью дотса, при этом узор может быть совершенно разным. Ещё одним необычным вариантом является маникюр черно-желтый, в котором сочетается гороховый и пчелиный стиль. Ничего сложного в создании такого нейл-арта нет, просто он требует немного больше усидчивости.

Заключение

Теперь вы знаете, как сделать маникюр черно-желтого цвета. Из описания вышеперечисленных вариантов можно понять, что единственное ограничение в создании неповторимого узора – это неопытность. Поэтому не нужно бояться экспериментов, создавая всё новые и новые варианты маникюра. Совершенно неважно, какой из них будет выбран, главное, что само сочетание этих цветов поднимает настроение и заставляет чувствовать себя более уверенно!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector