Гель-лак «Уно»: обзор и рекомендации

Гель-лак «Уно»: обзор и рекомендации

В наше время обычные ацетоновые лаки активно заменяются гелевыми. Это вполне объяснимо: они более устойчивы в носке и приятнее на вид. Одним из таких является гель-лак «Уно». О его характеристиках и пойдет речь в нашей статье.

Гель-лак «Уно»: обзор и рекомендации

Особенности геля

Сегодня, когда на рынке продаж существует огромное количество гелей для ногтей, очень трудно выбрать тот, который подойдет по всем параметрам. Все они так и притягивают взоры красавиц, манят купить. Вот и гель-лак «Уно» не стал исключением.

Своей демократичной ценой и богатой палитрой он привлекает девушек и женщин. Почему же сейчас обычные лаки так уступают гелям?

Во-первых, маникюр, сделанный с помощью гель-лака, гораздо более прочный. Блеск, который создается благодаря топовому покрытию, выглядит очень выигрышно. Во-вторых, необязательно перед каким-либо мероприятием бежать с утра к мастеру по маникюру. Можно сделать это и несколькими днями ранее, потому что гель-лак очень прочный. Он не стирается и не трескается.

Правда, некачественный гель может откалываться, но к «Уно» это не относится. Главное, что необходимо сделать – выбрать качественное базовое и завершающее покрытие.

Преимущества

Гель-лак «Уно» отзывы собрал в большей массе положительные. Из плюсов покупатели отмечают его высокую плотность. Не нужно наносить много слоев и тратить время на просушку. Достаточно одного или двух, чтобы маникюр был безупречным.

Также приятно удивляет его отменная стойкость. При качественном его нанесении он будет держаться от двух до четырех недель. Вам придется снять его, поскольку ноготь под лаком отрастет. Гель-лак «Уно», благодаря своему инновационному составу, не портит естественную ногтевую пластину. Входящие в его состав смолы более щадящие, чем во многих других лаках.

Гель-лак «Уно»: обзор и рекомендации

Многие используют праймер, чтобы обезжирить поверхность ногтя. Используя Uno, вы можете отказаться от него, поскольку он и так прекрасно будет держаться.

Палитра этих лаков очень разнообразная: начиная от оттенков красного цвета, заканчивая черным. Многие покупатели довольны «Уно» с блестками, поскольку его консистенция очень плотная. Ногти сверкают, как бриллианты.

В этом лаке собраны все преимущества, которые девушки долгое время искали, подбирая лак. При этом его стоимость колеблется в пределах пятисот-шестисот рублей, что вполне приемлемо для такого рода гелей.

Рекомендации

Если вы занятой человек, у вас нет времени на регулярное посещение салона красоты, чтобы сделать безупречный маникюр, то можете заняться этим самостоятельно. Это довольно просто, а также существенно сэкономит ваше время и финансы. Для маникюра вам понадобятся:

  • Базовое покрытие.
  • Закрепитель.
  • Гель-лак «Уно».

Производитель побеспокоился о своих потребителях и выпустил не только цветное покрытие, но и базу с топом. Кстати, выпускает такой гель Китай.

  • Лампа с ультрафиолетовым излучением.
  • Вспомогательные средства: шлифовальная пилка и средство для снятия верхнего липкого слоя.

Перед нанесением не забудьте вымыть руки. Затем поэтапно наносите каждый слой средства и просушивайте в лампе. Не удивляйтесь жидкой консистенции лака Uno, несмотря на это, его цвет очень плотный.

После всего процесса снимите липкий слой с поверхности ногтя.

Итог

Гель-лак «Уно»: обзор и рекомендации

Теперь вы знаете, что представляет собой гель-лак «Уно». Но выбор всегда остается за покупателем. Ведь каждый выбирает средство, исходя из собственных предпочтений. Данный лак имеет множество преимуществ. Широкая палитра и возможность выбора любимого цвета порадуют каждую модницу. А качественное исполнение при этом только добавит приятных эмоций. Подойдет ли он вам, вы сможете узнать лишь после того, как попробуете его в деле.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector