Vinylux : покрытие для идеального маникюра

Vinylux : покрытие для идеального маникюра

В наше время на рынках индустрии красоты имеется большой выбор лаков для ногтей разных стран-производителей: немецких, американских, китайских – основное различие заключается в цене, от которой во многом зависит качество лака. Кроме прочего, они отличаются составом, плотностью, определенными свойствами при распределении по ногтевой пластине. Существуют даже разновидности лаков, например гель-лаки, покрытие которых затвердевает от ультрафиолетовых лучей.

Vinylux : покрытие для идеального маникюра

Натуральная красота

Мода на наращивание ногтей проходит – сейчас в тренде натуральность. Токсичный ликвид для акрила, гель, которым можно обжечься при сушке, и, конечно, спиливание, являющееся самой неприятной частью процедуры, – все это в прошлом. Несомненным плюсом таких процедур, разумеется, является длительность носки, с которой не сравнится ни один лак для ногтей. Однако, несмотря на это, в последнее время все больше приверженцев лаков и гель-лаков. Изменилось настроение – другой цвет. Можно легко нанести лак в домашних условиях, главное при этом — запастись дополнительными принадлежностями в виде ватных палочек и специального приспособления для сушки, которое сократит время высыхания покрытия в несколько раз, и, конечно, закрепителя, чтобы лак держался идеально долго.

Vinylux : покрытие для идеального маникюра

Все гениальное – просто!

Какие требования мы обычно выдвигаем для лака? Обязательно должна быть широкая палитра цветов, чтобы с легкостью выбирать и экспериментировать. Особо ценится удобное нанесение, а консистенция не должна быть слишком жидкой или густой. Лучше, чтобы время сушки покрытия не превышало 10 минут, причем за указанный период должны высыхать все слои. И, безусловно, важна продолжительность носки – чтобы лак не скалывался через 3 дня и выдерживал бытовые нагрузки.Vinylux : покрытие для идеального маникюра

И вот это чудо случилось, ведь технологии идут в ногу со временем, и косметические компании не отстают от этого шествия. Появилось средство Vinylux – покрытие, соответствующее всем вышеперечисленным запросам. Лак долгое время разрабатывался Американской корпорацией CND.

Чем дальше – тем прочнее

CND – создатели всеми узнаваемого покрытия Shellac. Мировой гигант не стоит на месте и не перестает развиваться, преподнося дамам уникальные, качественные продукты. Итак, компания представляет абсолютную новинку в мире ногтевой индустрии – Vinylux. Покрытие не оставит равнодушным ни одного мастера ногтевого сервиса, а тем более клиента. Уникальность заключается в длительности носки, причем компания-производитель обещает, что лак продержится не менее недели. А самое интересное, хоть в это и сложно поверить, прочность лака будет увеличиваться с каждым новым днем. Удаляется покрытие самым обычным средством для снятия лака.

Лак Vinylux отвечает самым современным требованиям. На упаковке расположен знак 7Free – это означает, что в составе продукта нет ядов и других опасных компонентов. Таким образом, покрытие не травмирует ногтевую пластину.Vinylux : покрытие для идеального маникюра

Что нового?

Каждый, кто хоть раз делал маникюр, знает и помнит последовательность нанесения цвета на поверхность ногтя. Сначала применяют так называемую базу, нанося ее на ноготь. Для чего она нужна? Это средство позволяет лаку для ногтей лучше покрыть требуемое пространство, увеличивает его сцепление с пластиной, оберегает ноготь от проникания красителя внутрь структуры и защищает от химических ингредиентов, содержащихся в лаке. Далее, мы используем непосредственно покрытие одним или несколькими слоями. Сверху наносим так называемую защиту или топ. Ее функциональность позволяет дольше держаться лаку на ногтях и оберегает его от царапин. Именно благодаря топу лак на ногтях смотрится свежо на протяжении всего времени использования. CND Vinylux – это новая эра в мире ногтевого бизнеса!

Vinylux : покрытие для идеального маникюра

Компания CND предлагает нам исключить базовый слой и оставить только цвет и защиту. Лак Vinylux сам выполняет функцию базы, поскольку в его составе уже содержатся некоторые защитные ингредиенты, а также исключены вредные и опасные вещества, о чем свидетельствует соответствующая маркировка.

Поговорим о палитре

Начнем с того, что дизайнеры компании принимают участие во всех масштабных фэшн-мероприятиях мира. Мастера работают в тандеме с ведущими мэтрами в модной среде и всегда в курсе новинок в этой области. Используя многолетний опыт, вооружившись знаниями о трендах и новых направлениях, команда создала уникальную цветовую гамму лаков Vinylux. Цвета, представленные компанией, самые актуальные и любимые, поэтому каждый обязательно найдет для себя множество интересных вариантов.

Это один из немногих продуктов, палитра которого настолько разнообразна. Она насчитывает 62 цвета. Обилие оттенков выгодно отличает данное косметическое средство от других. Это еще одна причина предпочесть именно бренд Vinylux. Покрытие, созданное специалистами компании, отличается уникальной стойкостью и наличием натуральных компонентов. Такой большой выбор позволяет подобрать идеальный вариант каждой женщине. Команда CND Vinylux предлагает мастерам не останавливаться на уже созданной палитре – лаки можно смешивать между собой, получая цвет разной глубины и яркости. Если учесть этот факт, то смело можно сказать, что их цветовой спектр не исчисляем. Если подключить фантазию, то перед вами открываются новые горизонты бесподобных оттенков.

Новая формула

Уникальная технология и креативная команда создали цвет, который состоит всего из двух частей. Одна из них – химическое соединение, обеспечивающее сцепление цветового пигмента с кератином натуральных ногтей. Вторая – это практически мгновенно сохнущая формула, необходимая для того, чтобы лак не растекался, а цвет оставался неизменным на протяжении всей носки. Наверное, каждая девушка сталкивалась с тем, что после снятия лака ноготь как будто остается окрашенным – цвет полностью не уходит, и это выглядит некрасиво. Хочется добавить, что Vinylux – покрытие, состоящее из достаточно крупных молекул, вследствие чего средство не попадает между чешуйками ногтя, поэтому после снятия лака ногтевая пластина остается в своем естественном цвете. Это одна из причин, по которой продукт пришелся по душе покупателям.

Следует отметить высокую оценку потребителей лаков Vinylux. Отзывы об этом чудо-лаке только самые лучшие: он сразу полюбился очень многим нейл–стилистам и клиентам. Потребители довольны хорошей стойкостью покрытия, отмечают богатую палитру этих лаков, а также превосходный внешний вид после нанесения на ногти. Если вы ищете оптимальный вариант для маникюра, то Vinylux – идеальное решение.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector