Маникюр черно-розовый. Яркость и простота

Маникюр черно-розовый. Яркость и простота

Не секрет, что для женщины визитной карточкой считаются руки. По степени их ухоженности можно судить о ее отношении к себе, о роде деятельности и даже о возрасте. Наверное, поэтому женщины так много времени уделяют именно этой части тела. Постоянные ванночки, маникюр, подбор цвета под наряд. Все это требует немалых временных и денежных затрат. А что делать? Выглядеть надо всегда на все сто. Кстати, в этом отлично поможет маникюр с черным и розовым лаком. А если вы считаете, что это вульгарно и однообразно, то сильно ошибаетесь. Попробуем сломать этот стереотип и рассказать о многообразии идей в создании подобного нейл-арта.

Тренд сезона

Еще одной причиной, которая может подтолкнуть к созданию такого маникюра, становится старушка мода. Изначально черно-розовое сочетние цветов ассоциировалось с эмо-культурой, которая была так популярна в 2007 году. Позднее тенденции перевернулись с ног на голову, и вот уже это оттенки бэби долл. Эдакой соблазнительной куколки с несколько эротическим и, может, даже чуточку вульгарным подтекстом.

Маникюр черно-розовый. Яркость и простота

Ну и последняя эволюция, которую пережил маникюр черно-розовый, – это символика известного бренда нижнего белья «Виктория Сикретс». Да-да, это именно их любимый цвет во всех его проявлениях и оттенках, который то и дело демонстрируют Ангелы. Вся женственность и соблазнительность воплотилась именно в розовом. Ну а черный — это то, что разбавляет данный оттенок и, в зависимости от настроения, делает его нарочито-ярким или по-доброму нежным.

Популярные ошибки

В погоне за модой не забывайте и о том, что она бывает весьма коварна. Испортить, казалось бы, беспроигрышный маникюр розовый с черным легче, чем кажется. Слишком много блесток или излишек страз способны превратить стильный образ в сплошную безвкусицу. Поэтому, если вы решили добавить деталей в свой образ, помните, что их не должно быть много. Также некрасиво будет смотреться облупившийся или неаккуратно сделанный маникюр. Лучше выделить достаточно времени для нанесения и сушки покрытия.

Минимализм

Боитесь ошибиться в выборе? Маникюр черно-розовый будет отлично смотреться в технике минимализма. Все, что понадобится для этого, – черный лак и розовый любого оттенка. Маникюр черно-розовый. Яркость и простотаОн может быть нежным, как, например, чайная роза, или, наоборот, ярким и сочным, вроде малинового. Любой оттенок будет смотреться великолепно. Можете накрасить все ногти, кроме, например, безымянного, в розовый. А единственный оставшийся будет красоваться черным. Или наоборот, все ногти будут темными, а последний на контрасте – ярким. Не бойтесь экспериментов. Неплохо смотрятся и чередование, и парное окрашивание ногтей. Все зависит от вашей фантазии.

Френч

А как насчет французского маникюра? Не все же время ходить с классическим. Стоит добавить в него красок. Здесь отлично будет смотреться маникюр нежно-розовый с черным. Базой пусть выступит светлый оттенок, а улыбкой – черный. Френч может выполняться и наоборот. Закрасьте контрастным оттенком не верхнюю улыбку, а нижнюю лунку. Маникюр черно-розовый. Яркость и простотаВ этом случае, могут поменяться и цвета. Черный в качестве базового, а розовый – для лунки.

Вспомним детство

Розовый частенько ассоциируется с леденцом. Почему бы не использовать этот стереотип в маникюре? Розовый леденец можно изобразить на черном фоне. Главное, не дублировать принт на всех ногтях. К примеру, безымянный палец может оказаться с забавным рисунком, а соседний – покрыт бусинками в виде посыпки на торт. Главное здесь – полет фантазии, и тогда маникюр черно-розовый заиграет новыми оригинальными красками.

Добавим четких линий

Черный – цвет графичности. Поэтому вполне подойдет для того, чтобы на розовом фоне создавать причудливые геометрические формы. Объемный куб из множества линий или треугольник, смещенный к краю ногтя. Здесь будет уместно все. Кстати, круг — тоже часть геометрии. Маникюр черно-розовый. Яркость и простотаПоэтому на черных ногтях могут вполне красоваться, к примеру, мыльные пузыри нежно-розового оттенка или круги с толстыми стенками различного диаметра. Совет один: если это четкие линии, дублировать на каждом ногте в том же порядке не стоит. Достаточно будет одного оригинального пальца. А если вы все же решили, что линий много не бывает, тогда позаботьтесь о том, чтобы они были разного размера и воплощали отличные друг от друга формы. Так будет выглядеть намного эстетичнее.

Девичья нежность

Помните, как в юношестве украшали всю тетрадь розовыми сердечками? Вернемся в те времена. Черный фон, яркие сердца. Или наоборот? Тоже весьма необычно. Маникюр черно-розовый дает невообразимый полет фантазии, стирая все рамки. В данном виде творчества также применимы стразы. Они могут быть крупными в середине ногтя или сердечка, а могут быть россыпью, тогда позаботьтесь о том, чтобы они закрыли все пространство последнего, оставляя только очертания края. Маникюр черно-розовый. Яркость и простотаКстати, здесь также применим принцип одного ногтя, но с некоторыми оговорками. Уместным будет оставить один палец без рисунка, а не наоборот, и украсить его стразами, в то время как другие ногти будут красоваться сердцами.

До сих пор не можете определиться, каким должен быть идеальный черно-розовый маникюр? Фото станут незаменимыми помощниками в этом.Маникюр черно-розовый. Яркость и простота

Заключение

Разобрав основные примеры воплощения двух ярких цветов в одном маникюре, можно прийти к выводу, что многообразие форм ничем не ограничено. Фантазируйте, творите и наслаждайтесь ноготками, не похожими на маникюр остальных.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector