Нежный френч: варианты исполнения, модные тенденции, фото

Нежный френч: варианты исполнения, модные тенденции, фото

В общественной жизни есть вещи, которые пользуются популярностью всегда, их называют классикой. Красивые аккуратные пальчики определяют, ухаживает ли за собой их хозяйка. С 2014 года нежный френч занял лидирующие позиции и не отпускает их до сегодняшнего дня.Нежный френч: варианты исполнения, модные тенденции, фото

Декор кончиков ногтей в разных вариациях будет хорошо смотреться и в зимнюю стужу, и в летнюю жару. Такой вариант маникюра можно делать как дома, так и у мастера ногтевого сервиса. Название «французский маникюр» подразумевает множество подвидов и классификаций.

Варианты френча

Классический вариант данного маникюра предполагает, что свободный край ногтя окрашивают в белый цвет. Такое сочетание придает им здоровый вид, не бросается в глаза, а руки выглядят ухоженными. Но у человека развито воображение, и многим женщинам не хочется ходить с одинаковым дизайном ногтей, поэтому стали появляться новые и новые варианты видоизмененного французского маникюра.

  • Следом за классическим френчем всегда следует цветной. Он выполняется точно так же, но свободный край ногтя окрашивается в любой другой цвет, например, голубой, который будет напоминать об отдыхе на море.
  • «Миллениум», который выполняется с помощью жидкого или сухого глиттера.
  • Вариант под названием «Твист» выполняется с помощью нескольких цветов, которые выкладываются так, что образуют своеобразную радугу.
  • Нежный френч с рисунком или с декором лепкой, который называют стилизованным.

Классический и цветной французский маникюр

Сейчас крайне редко используется белый цвет для свободного края ногтя без дополнительных узоров, стразов или других украшений. Классику можно использовать в любой момент жизни, и, если маникюр делается на каждый день или предстоит деловая встреча, то лучше не добавлять большое количество украшений. А вот праздничный и особенно свадебный маникюр можно сделать уникальным, с лепкой, с золотыми или серебряными блестками. Именно с дополнительными элементами нежный розовый френч становится незабываемым.Нежный френч: варианты исполнения, модные тенденции, фото

При использовании классического французского маникюра также можно обратить внимание на границу, которая разделяет ногтевое ложе и свободный край. Можно просто выделить ее с помощью стразов, глиттера или контрастного цвета.

Для того чтобы сделать интересный и запоминающийся летний маникюр, можно использовать абсолютно любые цвета, при этом подойдет как окрашивание всех ногтей в один цвет, так и разный цвет для каждого пальчика. С таким френчем можно не бояться экспериментировать, ведь именно летом это будет смотреться уместно.

«Миллениум» и «Твист»

Нежный френч может быстро наскучить, поэтому иногда хочется добавить немного смелости. Для этого подойдет жидкий или сухой глитер (блестки), их нужно нанести на кончики ногтей хорошим слоем, чтобы получился сплошной цвет. Подойдет любой оттенок.Нежный френч: варианты исполнения, модные тенденции, фото

Дизайн под названием «Твист» предполагает нанесения различных цветов в виде радуги. Также можно располагать цветные полоски в разном направлении, делать их более четкими или расплывчатыми. В зависимости от выбранных оттенков «Твист» можно использовать не только летом, но и зимой.

Стилизованный маникюр

Его часто используют для того, чтобы разнообразить обыденность. Для создания нужного эффекта потребуется тонкая кисточка, с ее помощью можно сделать нежный френч с интересной «улыбкой» в виде диагональной линии. С кисточкой и богатой фантазией любой рисунок оживет на пальчиках и станет ежедневно радовать свою владелицу, а тем, кто не очень любит рисовать, можно использовать наклейки или принты.Нежный френч: варианты исполнения, модные тенденции, фото

Трендовыми в этом сезоне считаются леопардовые пятна, тигровые полоски, горошек. Если использовать не сильно яркие цвета, т это будет френч нежный. Фото различных вариантов дизайна помогают сделать рисунок в домашних условиях.

Формы «улыбки»

Нежный френч можно делать как на коротких, так и на длинных ногтях, при этом они могут быть самой различной формы – круглой, квадратной, миндалевидной, заостренной. Также можно делать разной саму линию «улыбки».

  • Видоизмененная линия улыбки в виде сердца, особенно если свободный край будет покрыт красным лаком.
  • Можно выполнить диагональную или просто скошенную линию, но лак при этом должен быть темным и скрывать естественную линию «улыбки», которая возникает у отросшей ногтевой пластины.
  • Форма с острым углом в виде треугольника. При такой форме пальчик будет визуально казаться длиннее.

Не важно, какая будет подобрана форма и цвет маникюра, френч должен иметь идеальные в изгибе линии, цвета должны быть четкими и не смешиваться, только если это не задумано мастером.

Тенденции 2016 года

Нежный френч на ногтях не выходит из моды уже несколько лет подряд, не важно, с рисунками он выполнен или без каких-либо украшений. Но если в прошлом году можно было делать объемные узоры на всех ногтях, добавлять большое количество красок, то сейчас актуальны более приглушенные тона и простые вариации.Нежный френч: варианты исполнения, модные тенденции, фото

При выполнении маникюра лучше обратиться к градиентной росписи и небольшим стразам, а вот насыщенные рисунки лучше оставить до следующего сезона. Новой тенденцией этого года считаются матовые лаки, особенно интересно их используют во французском маникюре. Можно сделать френч из двух лаков, которые имеют один цвет, но разную текстуру – глянцевый и матовый. Такой маникюр будет невероятно стильным, но в то же время сдержанным.

Имея практические навыки по выполнению французского маникюра или хорошего мастера под рукой, можно воплощать в реальность самые смелые мечты и фантазии и удивлять мир своей креативностью.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector