«Единственная первая леди США, которую электорат видел обнажённой»: необычные факты из жизни Мелании Трамп

Мелания Трамп интересные факты

С тех пор как пост президента США занял Дональд Трамп, объектом внимания всего мира стала не только его персона, но также и третья по счёту супруга эксцентричного политика — 50-летняя экс-модель Мелания Трамп. Чем же Мелания отличается от своих предшественниц и что необычного есть в биографии первой леди Америки?

Мелания Трамп карьера модели

Карьера модели и «горячие» фотосессии

Мелания родилась в социалистической Югославии, её отец был управляющим в автосалоне, а мама — швеёй в компании по производству детской одежды. Карьеру модели девушка начала в 16 лет, она снималась для обложек практически всех модных журналов, среди которых Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour, Elle и другие. Мелания не боялась и откровенных фотосессий, поэтому в начале её карьеры количество мужских изданий значительно преобладало над женскими. Обнажённая Мелания украсила обложки GQ и Sports Illustrated и даже получила титул «мисс бикини».

Незадолго до встречи со своим возлюбленным, Дональдом Трампом, 25-летняя девушка участвовала в откровенной фотосессии для одного французского мужского журнала. В съёмке «ню» Мелания предстала лежащей совершенно обнажённой на кровати со скандинавской моделью Эммой Эрикссон. И, конечно, в 2016 году, когда девушка стала первой леди США, американский таблоид New York Post не мог не порадовать своих читателей снимками этой горячей фотосессии с участием супруги политика, поместив их на обложку с подписью «Мелания Трамп, какой вы никогда её раньше не видели».

Мелания Трамп карьера модели скандальные фотосессии

Реакция Дональда Трампа на откровенную обложку с участием Мелании оказалась более чем спокойной. «В Европе фотографии, подобные этим, считаются очень модными и очень распространены», — прокомментировал публикацию Дональд. Возможно, Трамп даже испытал гордость, ведь мало какой политик, (а точнее, вообще никакой) может похвастаться женой-моделью, да ещё и такими кадрами. Да и электорат наверняка совершенно не прочь поразглядывать первую леди со столь интересного ракурса.

Мелания Трамп интересные факты

У Мелании нет высшего образования, но она знает пять языков

В 16 лет Мелания поступила на факультет архитектуры и дизайна в Любляне. Но уже на первом курсе всё пошло не по плану — девушка познакомилась с модным фотографом и с того момента началась её успешная карьера модели. Девушка пыталась безуспешно совмещать работу и учёбу и всё же решилась сделать выбор в пользу моделлинга. К тому же, участвуя в фотосессиях, она имела куда больше шансов вырваться из провинции.

Мелания Трамп 1999 год

Кстати, отчасти именно благодаря карьере модели девушка может похвастаться знанием пяти языков. Говоря на родном словенском языке, Мелания с детства знала сербский и немецкий языки, а, бросив учёбу и переехав на заработки в Париж, выучила ещё и французский. Через некоторое время девушка взялась за покорение Нью-Йорка. Там-то Мелания и овладела свободным английским.

Мелания и Дональд Трамп 1998 годМелания и Дональд Трамп, 1998 

Знакомство с будущим супругом и «ход конём»

Как известно, срок «процветания» моделей невелик, поэтому, когда Мелания поняла, что закат карьеры близок, она решила переехать из Европы в США. Там девушка познакомилась с владельцем модельного агентства Паоло Замполли, который заключил с ней судьбоносный контракт. Паоло часто отправлял своих моделей на закрытые мероприятия, где можно было встретить модных фотографов, продюсеров и состоятельных мужчин. Как раз-таки на одной из таких вечеринок Мелания познакомилась с Дональдом Трампом.

Первая их встреча произошла в сентябре 1998 года во время Нью-Йоркской Недели моды. Дональду на тот момент было 52 года, а Мелании — 28 лет. Кстати, на мероприятии Трамп был в компании своей спутницы Селины Мидельфарт — дочери бизнесмена Финна Эрик Мидельфарта, главы крупного косметического концерна. Увидев красотку Меланию, любвеобильный Трамп отвлёкся от своей спутницы и попросил номер телефона у прекрасной незнакомки. Но, к сожалению Трампа, Мелания ответила бизнесмену отказом, так как была наслышана о похождениях ветреного миллиардера, да и к тому же он не произвёл на модель должного впечатления. В ответ на просьбу Дональда дать свой номер телефона модель отказала бизнесмену, зато попросила его дать ей свой.

Мелания и Дональд Трамп 1998 годМелания и Дональд Трамп, 1998 

«Если бы я дала бы ему свой номер телефона, то стала бы одной из тех женщин, кому он звонит. И не секрет, что у богатых людей несколько мобильных номеров, и то, какой из них он даёт новой знакомой, говорит о многом. Мне он тогда написал все свои номера. Я позвонила ему спустя неделю. Мы сразу почувствовали родство душ, между нами возникла химия, но я не благоговела перед ним. И, думаю, он это сразу заметил», — рассказала Мелания в интервью журналу GQ.

Свадебное платье Мелании Трамп

Поистине драгоценное платье невесты

Свадьба Дональда и Мелании была вызывающе роскошной, но не менее драгоценным было платье невесты. Белоснежный наряд Мелании от модного дома Christian Dior был сшит на заказ под чутким руководством Джона Гальяно. На создание этого шедевра из атласа, жемчужин и кристаллов, пришитых вручную, ушло целых 550 часов работы, равно как из кармана Трампа ушло 230 000 долларов за эту неземную красоту весом 20 килограммов.

Свадьба Дональд и Мелании Трамп

Платье оказалось далеко не лёгким, поэтому модель, устав от такого наряда, c облегчением сменила его на облегчённый вариант от Vera Wang. Кстати, палец модели украсило не менее прекрасное обручальное кольцо Graff с 13-каратным платиновым бриллиантом стоимостью 1,5 миллиона долларов.

Обручальное кольцо Мелании Трамп

Обручальное кольцо Мелании Кнаусс для её брака с Дональдом Трампом

Мелания Трамп интересные факты

Самая непопулярная первая леди в истории США

По результатам опроса, проведённого изданием The Washington Post, популярность Мелании Трамп была ниже, чем почти у всех спутниц кандидатов в год выборов. Но, по словам модели, её это нисколько не трогает, ведь она не ждёт симпатии от кого бы то ни было. Кстати, верхнюю строчку рейтинга занимает Мишель Обама. Зато, согласно другим данным, Мелания — самая сексуальная первая леди в истории.

Мелания Трамп

Имеет своё мнение

Мелания не стесняется высказывать своё мнение на публике, которое часто отличается от позиции мужа. Кстати, именно этим она порой помогает Трампу выкручиваться из сложных ситуаций, направляя его в правильное русло.

«Я делилась с ним своим мнением по разным вопросам много-много-много раз. Я не согласна с ним во многом, но, вы знаете, это же нормально. Я другой человек, я говорю ему, что думаю. Я твёрдо стою на ногах, у меня есть собственное понимание ситуации. И мне кажется, это очень важно в отношениях», — рассказывала Мелания CNN.

Мелания и Дональд Трамп

Мелания вызывает неоднозначную реакцию американского общества. Однако, несмотря на критику в свой адрес, непоколебимая экс-модель стойко реагирует на весь негатив. Войдёт ли она в историю как самая яркая и красивая супруга президента, покажет время. Но уже сейчас можно сказать точно, что таких первых леди, как Мелания Трамп, Америка ещё не видела!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector