Государство нам ничего не должно? Отказался от его услуг и вот что получилось

Когда чиновница из «Единой России» сказала, что государство нам ничего не должно, то меня реально дико взбесило ее лицемерие, ибо получается весьма несправедливо то, что государство нам ничего, а мы ему должны и налоги платить, и быть военнообязанными. В общем, немного я психанул, а после решил отказаться от услуг нашего государства и жить по чистым законам свободного рынка. Что это значит?

Я работаю сам на себя и мои доходы нигде не декларируются. То есть по сути я ничего не плачу этому государству за исключением НДС. Это значит, что по сути я не делаю отчислений ни в пенсионный фонд, ни в фонд медицинского страхования, никуда. Работаю я без социальных гарантий. Если говорить вкратце, то я полностью работаю в теневой экономике.

При этом я принципиально не пользуюсь ни одной государственной услугой, которые они навязали.

Начнем:

1. Правоохранительные органы.

Не знаю как у вас, а я сколько бы не вызывал их, сколько бы не подавал заявлений, а все мои дела уходили впустую. Результата соответственно ноль. Возникло ощущение, что они могут только детей разгонять на митингах, а не выполнять свою непосредственную работу. Потому если со мной что-то случается из разряда краж или еще чего-нибудь подобного, то я заказываю услуги частных детективов с гарантией. Если не выполняют работу, то возвращают мне деньги.

2. Медицина.

Про медицину было сказано не раз. Все в курсе, что у нас она почему-то не лечит, а калечит. Если вы нашли хорошего нормального врача, то вам несказанно повезло. Мне лично нет, а потому я в этом плане пользуюсь частной, платной медициной. Да, кто-то сейчас скажет, что в частных клиниках одна обдираловка, будут гонять по анализам и тд. Послушайте, в «Бесплатной» больнице вам на полом руки могут сказать, что у вас ушиб. Там врачам плевать на вас, они вечно грубые и ворчливые. В частной клинике вас выслушают. Да, вы отдадите достаточно денег, но давайте на чистоту. За эти деньги их можно к ответу призвать. Если они плохо окажут свою услугу, то они разорятся. За мои деньги они вылечат меня на все сто. В государственной не факт, что вас вылечат. Хотя ваши налоги пошли к ним.

3. Образование.

Многие наши дети сталкиваются с реальными неадекватными преподавателями в школах. Более того. Власть все будет делать, чтобы впарить вашим детям «Патриотическое воспитание». Да, ваших детей они будут учить патриотизму, а своих детей будут отправлять куда-нибудь в Штаты или Англию! Поэтому мои дети ходят в частные школы, где я также могу спросить за программу обучения. Для меня это гарантия того, что мозги моих детей будут здоровыми и за яхту Абрамовича мой ребенок воевать не пойдет, когда ему будут втирать про «Защиту Родины». Знаю я какую «Родину» он будет защищать!

4. Пенсии.

А как же тогда пенсия? С пенсией все проще в разы. На самом деле наш пенсионный фонд по сути своей является обычной финансовой пирамидой, которую искусственно поддерживает государство. К старости лет вы не получите даже и 200$ в месяц. Как я эту проблему решил? Я стал вкладывать свои деньги на банковский депозит, а также стал инвестировать в акции. Покупаю акции я в основном американских компаний. При работе с легальными брокерами в РФ вы заплатите налоги, но я и эту проблему решил. Я лично пользуюсь проверенными оффшорными конторами, а когда обороты выросли, то я открыл счет у западного брокера. Естественно доходы свои я не декларирую. В итоге денег у меня в разы больше будет к старости и я смогу очень хорошо жить.

Итоги:

На самом деле не государство нам нужно, а мы нужны государству. Когда мои доходы стали теневыми, то у меня во-первых стало больше денег на руках, а также будучи имея мозги я смог этими деньгами распорядиться в разы эффективнее, чем это сделали государственные чиновники. А представьте, если таких как я будет больше? Чиновники же лишатся всех своих яхт, ибо заметно уменьшится для них число рабов, которых они обдирают.

Я отказался от всех социальных гарантий и услуг государства. Это чистый капитализм, где человек предоставлен сам себе, где он сам себе хозяин судьбы. Жалею ли я? Ничуть!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector