КАК НАУЧИТЬСЯ ГАДАТЬ НА ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ

Раньше я была твердо уверенна, что для гаданий на картах или каких-либо еще нужны способности, дар и ещё что-то свыше. Но меня всегда интересовала тема гаданий на картах, поэтому много читала литературы, благодаря которой поменяла своё мнение в обратную сторону и решилась попробовать на своих игральных картах.

Первые разы были интригующими и захватывающими, но главнее всего – с первого расклада всё сбылось! И тут завертелось! Теперь я смело беру колоду в руки и гадаю, когда нужен совет для жизненной ситуации. Как научиться гадать на игральных картах и с чего начать? Всем этим я с удовольствием поделюсь в этой статье!

Вам понадобиться колода карт, немного времени и ваша интуиция!

СЕКРЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

  • Обязательно используйте новую колоду карт. Пусть они будут игральными, но обязательным условием является новизна карт. На колоде, которую использовали в игральных целях, остаётся энергетика. Она может мешать в дальнейших раскладах при гадании. Попросту, карты будут врать. То же касается и колоды, которую использовал человек для гадания, но это были не вы. Чужая энергетика может перебить вашу, результат тот же – неточность интерпретаций.
  • На всякий случай перед первым гаданием подержите новую колоду карт над огнём свечи, а затем окропите её обычной водой из-под крана. Огонь и вода убирает плохую энергетику с любого предмета. Ведь пока колода шла в ваши руки, она была в руках работника типографии, продавца или курьера. Вы не знаете, что это были за люди, и с какими мыслями они держались за колоду, поэтому такой ритуал не обязателен, но желателен.
  • Никому и никогда не давайте свою колоду карт. Она должна находиться только в ваших руках. Опять-таки, это связано с энергетикой. Карты любят напитываться энергией, поэтому чаще держите их в руках, мешайте и думайте об интересующих вас вопросах.
  • С этого момента колода карт стала исключительно гадальной. Больше никаких игр. Вы же не станете любимой гитарой, на которой играете уже с десяток лет, колоть орехи?

ЭТАПЫ ГАДАНИЯ

1. НАПИТАТЬ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ СВОЮ КОЛОДУ

Для этого вам понадобиться 15-20 минут свободного времени. Желательно, чтобы в этот период времени никто не отвлекал. Устройтесь удобно на кресле или стуле, мешайте карты в течение всего времени. В этот момент думайте о картах, разговаривайте с ними в уме. Говорите им, что благодарны за информацию, которую они дают, что будете их любить и оберегать.

Попросите карты говорить правду и верно служить вам. Такую процедуру следует проводить только перед первым гаданием, даря картам только хорошие эмоции и позитивную энергию. Далее подобное проделывать не обязательно, но вам и самим захочется говорить с картами.

Познакомьтесь с колодой. Медленно перебирайте карты, задавая им вопросы. Чувствуйте ответы, пробуйте найти связи и ассоциации. Таким способом карты «привыкают» к вам, а вы узнаёте их. Главное, научиться чувствовать карты. Этот этап самый важный, но не менее тяжёлый для гадающего.

2. ПЕРЕТАСУЙТЕ КАРТЫ

Выберите день, когда у вас хорошее настроение. Не гадайте в плохом настроении, карты впитают отрицательную энергетику. Если сильно необходим ответ, успокойтесь, подумайте о хорошем, расслабьтесь и только после этого берите карты в руки. Тасовать карты нужно левой рукой, когда правая рука держит колоду. Затем снимите часть карт левой рукой и переместите их вниз колоды.

3. ТЕПЕРЬ ПРИСТУПАЕМ К ГАДАНИЮ

Для первого раза подбирайте вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет». Договоритесь с картами, например, что бубны и червы будут означать положительный ответ, а трефы и пики – отрицательный. Не пытайтесь обмануть карты, задавая глупые вопросы, типа «Солнце жёлтое? Небо синее?» и в таком духе. Карты не будут говорить правду, чувствуя подвох. Вопросы должны касаться человека, которому действительно важно получить ответ. Не тревожьте карты по мелочам.

4. РАСКЛАДЫ

Для новичков подойдут самые простые расклады – тройка, веер и пятнадцать. Если гадаете не о себе, визуализируйте образ объекта в уме или поставьте рядом фотографию. Гадайте и смотрите на объект гадания.

РАСКЛАДЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ

ТРОЙКА

Гадание подходит для простых вопросов, связанных с ежедневными ситуациями. Задайте картам вопрос и достаньте три карты с колоды. Переверните и прочитайте значения. Также важным является то, какая карта выпала соседней, она может изменить значение рядом стоящей. Если ответ на вопрос карты дали неясный, достаньте ещё три карты. Повторяйте действие, пока не найдёте ответ.

ВЕЕР

Расклад подходит для любовных гаданий и для рабочих ситуаций, недалёкого будущего. Этапы:

  1. Выбрать карту, с которой вы себя ассоциируете (к примеру, даму бубен).
  2. После тасовки колоды, снимайте по три карты и кладите друг под другом.
  3. Найдите свою даму в раскладе и посмотрите, какие карты её окружают.
  4. Сверху дамы находится ваше будущее, под вами – прошлое. Соседние карты с дамой – это настоящее.

ПЯТНАДЦАТЬ

Тасуя колоду, выберите 15 карт. Разложите их по три в пять рядов. Смотрите значения:

  1. Первый ряд – ваше настоящее.
  2. Второй – личная жизнь.
  3. Третий – дружба.
  4. Четвёртый – цели и мечты.
  5. Пятый – предостережения и советы для вашего будущего.

Спустя какое-то время, вы будете интуитивно понимать свои карты. Дайте себе немного времени, и у вас всё обязательно получится!

В итоге, мы с вами разобрали все этапы подготовки к первым гаданиям на игральных картах.

ВСПОМНИМ САМОЕ ГЛАВНОЕ

  • Для гаданий используйте новую колоду и не давайте никому другому в руки свои карты.
  • Не играйте на гадальной колоде.
  • Вначале чаще дерите карты в руках, напитывайте их своей энергетикой.
  • Познакомьтесь с картами, каждая должна открыть для вас своё значение. Пользуйтесь интуицией.
  • Правильно тасуйте карты и задавайте вопросы, представляя объект гадания.
  • Овладейте несколькими раскладами и расширяйте свои знания.
  • Подружитесь со своими картами, и они откроют вам тайны вселенной!
Вам также могут понравиться
Adblock
detector