«Poccию cпaceт вeликaя Tpoицa». Poкoвoe пpeдcкaзaниe Bacилия Блaжeннoгo для Poccии нa 2021 гoд

Известный пророк Василий Блаженный считал, что только великая троица правителей сможет спасти Россию. Читайте роковое предсказание для страны на 2021 год.

«Россию спасет великая Троица». Роковое предсказание Василия Блаженного для России на 2021 год

На Руси встречалось немало блаженных, удивлявших своим даром. На их фоне запомнился и Василий Блаженный, родившийся в 1469 году. Его дар проявился в 16 лет, когда отказался от мирских благ и начал бродяжничать, предсказывая людям будущее. Был весьма известной и влиятельной фигурой, ведь с ним лично виделся Иван Грозный, прислушивающийся к старцу.

Василий Блаженный дал множество оригинальных предсказаний. К примеру, он говорит, что среди русских царей найдется «богохульник, чьи усы напоминают кошачьи. Ему суждено издеваться над народом, но сделать страну известной». Эксперты уверены, что это описание Петра I, который прогнал старообрядцев, но прославил Россию.

Но наиболее интересным кажется предсказание про «трех царей, которые спасут Россию». Василий Блаженный писал, что «в год после болезни, что по миру пройдется и удушит много народу, появится великий воин». Он прибудет из юга Аравии и попытается занять трон, введя новые порядки.

Эксперты считают, что речь идет о влиятельной личности, которая заявит о себе в 2021 году. Дело в том, что Василий Блаженный упоминает болезнь, которая по описанию напоминает коронавирус. Если пишет «что в год после», то это 2021-й.

Но править он будет недолго, потому что его сменит Великий Всадник. Ему суждено изгнать из России всех разбойников и воров. Возможно, речь идет о президенте, который наконец-то избавит страну от коррупции и вороватых чиновников.

Затем появится Мудрый Правитель. Ему суждено предотвратить великую войну путем отказа от сражения. Он сложит меч и на своем примере покажет, что «пролитая кровь не стоит черного золота».

Возможно, война между какими-то странами начнется из-за нефти (черное золото), но Россия откажется участвовать. Важно то, что именно после этого страна вступит в Золотой век процветания и счастья. На посту все еще останется Мудрый правитель, а «народ наконец-то ощутит себя сытым и довольным».

Вам также могут понравиться
Adblock
detector