«Здорово жить» Елене Малышевой на первом канале

Если посмотреть программу «Жить здорово» на первом канале с Малышевой, то возникают сомнения насчет адекватности ведущей. Профессор, доктор медицинских наук, а выходит на первом канале в костюмах внутренних органов человека. Мало того, Малышева ставит людям диагнозы без анализов и осмотра и «лечит» В общем эта программа больше похожа на какое-то шоу, не имеющая ничего общего с настоящей медициной.

Верхушка маразма программы, это когда Малышева учила россиян как правильно сидеть на горшке. Вы не поверите, но это действительно так, и программа та называлась пафосно «Искусство к*кать». Как оказалось со слов ведущей Малышевой, большинство россиян даже элементарные вещи а не могут сделать правильно на «горшке». Видите ли по ее словам мы и спину неровно держим и коленки неправильно расставляем. Как хорошо, что наконец то нам объяснили как нужно правильно ходить по «большой нужде». Прям так стало здорово, и жить захотелось сильнее.

Отседова возникает резонный вопрос, откуда черпает подобные знания Малышева, ведь такое в обычных книжках не печатают. Видимо методом научного тыка, как говорится своим умом дошла до этого. А вот сами то телевизионные доктора где поправляют свое здоровье? Скорее всего где нибудь за рубежом, будьте уверенны в этом.

Хорошо хоть убрали с телевидения Геннадия Малахова, который лечил все болезни морковкой и огурцами. Интересный факт у Геннадия Малахова не было специального медицинского образования, по профессии он бывший электрик. Однако это не мешало ему в течении нескольких лет лечить людей при помощи овощей, с экрана телевизора.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector