В деле Навального всё больше странностей. И причем здесь братья Кличко.

“Чем старше человек, тем больше ему лет” — одно из мудрых высказываний братьев Кличко.

Что происходит вокруг оппозиционера? Все, судя по всему, запутались в своих версиях — ощущение, что врут все. 

У меня, “тупой блондинки” из Сибири, в голове уже каша из ваших, мужики, потоков слов. Вы уж как-то “потщательнЕе” лепите свои истории.

Мне понятна только ситуация с Омском.

Сибиряки народ прямой — у них западного жеманства и вихляний не наблюдалось.

Приняли с самолета пациента в критическом состоянии.

Спасли ему жизнь.

Стабилизировали его состояние.

По просьбе родственников подготовили его к перевозке в клинику “Шарите” в Германию.

Четко объяснили все свои действия.

Отравление рассматривали одним из первых диагнозов, но после получения результатов анализов из разных лабораторий — исключили его.  Вынесли свой вердикт- и производили манипуляции согласно этому решению. И по тому, что им удалось предотвратить смерть пациента и нормализовать его состояние так, что смогли транспортировать, можно с уверенностью сказать, что они были правы. Так что в Омске несостыковок нет.

А вот дальше … Давайте посмотрим.

Нестыковка №1

Прилетевшие немецкие специалисты и родственники Навального говорили, что дорога каждая минута, надо срочно перевозить больного в НОРМАЛЬНУЮ клинику.

Но как только омские врачи дали добро на перевозку — вдруг оказалось, что никто никуда не торопится.

Немцы спокойненько пошли спать в нашу омскую гостиницу (в нашем “ужасном” городе). И вылетели только на следующий день. Не кажется вам это странным? Или они согласились с диагнозом омских врачей (им была предоставлена полная информация о ходе лечения) и они понимали, что никакое это не отравление и спешить некуда?

Нестыковка №2

Навальный под подпиской о невыезде — он спокойно разъезжает по стране и даже пересекает границу государства.

Объясните “тупой блондинке” — для него специальные законы уже написали? Или мы, когда за новую Конституцию голосовали, что-то не прочитали мелким шрифтом, что дает Навальному исключительные права?

Нестыковка №3

Шикарный кортеж в Германии (Навального с помпой провезли по городу от аэропорта до клиники), за который теперь начинают притягивать к ответу фрау Меркель.

Немцы спрашивают — за чей счет банкет? Если он, как вы, фрау, говорите личный гость, то почему потрачены государственные деньги на его встречу?

Нестыковка №4

Клинику “Шарите” и дорогу по пути к ней, оцепила какая-то серьезная государственная служба безопасности Германии (как восторженно вещают приближенные к оппозиционеру).

Вроде как они готовы к вооруженному захвату кортежа с телом. Но посмотрите внимательно на кадры с Евроньюс, когда провозили Навального. Эти “войска” ни в защитных шлемах, ни с амуницией, которая бы говорила, что они действительно предполагают нападение. Так для кого это шоу? Для “тупых блондинок”?

Нестыковка №5

И давайте посмотрим за чей счет вся эта заварушка.

Вывоз минимум 100 тысяч евро, содержание в больницах, подобных Шарите, примерно 1500 – 2000 евро в ДЕНЬ.

Эвакуацией Навального занимался фонд Cinema for Peace — почетный председатель которого Михаил Горбачев, друг Германии и благодетель всея Руси.

А теперь посмотрим на состав комитета —

Скриншот
Скриншот

Каспаров, Ротшильд…

Ну вот и они — братья Кличко, как же без них. Еще одна “нетленка” от Кличко: «Папа, ты мне как отец”.

Этот фонд занимается приемом Навального в Германии, а деньги даёт Борис Земин — сын Земина, который основал “Вымпелком” и “Билайн”. Сейчас отпрыск шикарно живет в Лондоне (видимо, на честно заработанные при развале СССР деньги).

Мне, “тупой блондинке”, не понятно — что все так носятся с Навальным? Он же не мешал никому в России — лет 15 показывал шоу на своем канале, мило развлекал народ. Я с удовольствием смотрела его карикатуры на Малышеву, было очень весело.

Так кому выгодна его погибель, господа хорошие? Вы же не просто так такие огромные деньги сейчас в эту шумиху вложили? Вам нужен доход! А где он, подскажите?

Американцы уже заявили, что кровавый Кремль не заслуживает “Северного потока”-2. Он такой-сякой нехороший. Уж не в этом ли подвох? Или мне, дуре, не дано понять — что, черт возьми, у вас там происходит? А вы собираетесь молодого мужика, Алексея, на ноги поставить? Или это не выгодно?

Эх, надо было жене хорошо подумать, прежде чем Навального из Омска забирать. Все же сибиряки не научились так виртуозно подличать. А честно спасли жизнь оппозиционеру. Пусть и в обшарпанной больнице…

Омск. Август 2020. Фото автора.
Омск. Август 2020. Фото автора.

Всем здоровья и хороших людей на жизненном пути!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector