Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 г
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.

Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector