Ваш мужчина будет целовать вам ручки: хрустящая свинина для ценителей мяса

Ваш мужчина будет целовать вам ручки: хрустящая свинина для ценителей мяса После этого ужина ваш мужчина не сможет оставаться равнодушным: похвалы вам не избежать. Изысканное блюдо готовится очень просто.

Вкусная и сочная свинина понравится всем ценителям мяса. А мужчины оценят эту ароматную хрустящую корочку. Подайте это блюдо к ужину и ваш мужчина будет целовать вам ручки за такой кулинарный шедевр.

  • перчик чили 1 шт.
  • красный лук 1 головка
  • имбирь свежий 1 ч.л.
  • чеснок 1 ч.л.
  • соевый соус 50 мл.
  • мёд 2 ст.л.
  • свиная шея 1 кг.

Мелко нарезаем перчик чили и кладем в глубокую миску. К нему же отправляем мелко нарезанный красный лук и натертый имбирь, чеснок. Заливаем нашу огненную смесь соевым соусом. Добавляем мёд и все тщательно перемешиваем.

Свиную шею нарезаем на кусочки и выкладываем в наш маринад- все хорошо перемешиваем.

Мясо выкладываем в форму для выпечки и равномерно распределяем по всей поверхности. Накрываем форму фольгой.

Духовой шкаф разогреваем до 170 градусов. Ставим в него наш шедевр на 45 минут.

После духовки обжарим мясо на сковороде до получения золотистой корочки 1-2 минуты.

Вуа-ля! Хрустящая свинина готова.

В качестве гарнира отлично пойдет рис, яичная или гречневая лапша.

При подаче рекомендуем посыпать мелко нарезанной зеленью и немного сбрызнуть мясо соком лимона!

Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector