Шоколадная глазурь из шоколада и масла

Шоколадная глазурь из шоколада и масла

20 мин

Шоколадная глазурь из шоколада и масла обязательно вам пригодится, если вы решили приготовить торт или пирожные. Это отличная возможность украсить ваше кулинарное произведение и сделать его вкуснее.

Описание приготовления:

1. Поломайте шоколад на мелкие кусочки руками и положите в миску.

2. Поставьте ее на водяную баню, чтобы шоколад полностью растаял.

3. Когда шоколад растопится, снимите его с плиты и дайте ему немного остыть.

4. Растопите сливочное масло и влейте к шоколаду. Добавьте сгущенку, сахар и лимонную кислоту. Все тщательно размешайте. Продукт готов к использованию.

Если вам интересно, как приготовить шоколадную глазурь из шоколада и масла, то просто прочтите этот рецепт. Такая глазурь подходит для многих блюд. Вы можете смазывать ею торты или пирожные. Также ее можно подавать самостоятельно как шоколадный десерт-крем.

Ингредиенты:

  • Шоколад черный горький — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Молоко сгущенное — 30 Миллилитров
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Кислота лимонная — 1 Щепотка

5

Вам также могут понравиться
Adblock
detector