«Свинина по-барски» — просто, вкусно и сытно

«Свинина по-барски» — просто, вкусно и сытно

Сегодня хочу познакомить вас с очень простым рецептом быстрого приготовления такого вкусного мяса — как свинина. Ведь многие из вас любят этот вкусный и сытный продукт, из которого можно приготовить очень много замечательных блюд. Вот с одним таким вкусным, простым и сытным блюдом я вас сегодня познакомлю. Надеюсь вам этот вариант приготовления мяса понравится и вы с удовольствием будите его готовить и радовать своих близких и себя настоящей и вкусной домашней едой.

«Свинина по-барски» — просто, вкусно и сытно«Свинина по-барски» — просто, вкусно и сытно Свинина по-барски — сытно и очень вкусно

Все очень просто и легко! Пропорции продуктов берём произвольные — так удобнее и проще готовить это блюдо.

Итак, мясо режем на порционные кусочки произвольного размера — как вам больше нравится, но лучше нарезать на большие стейки.
Теперь немного отбиваем, солим и перчим по своему вкусу. Затем готовим соус для этого блюда: нарезаем очень мелко солёный огурец, свежую зелень мелко рубим ножом, так же поступаем с грецкими орехами (грамм 100 будет достаточно) и тремя зубчиками чеснока(чеснок можно пропустить через чеснокодавку). Добавляем в эту смесь маленькую баночку сметаны любой жирности и всё хорошо перемешиваем — соус готов. Теперь наше мясо выкладываем в форму для запекания, а сверху смазываем приготовленным соусом и посыпаем натертым сыром.

«Свинина по-барски» — просто, вкусно и сытно

Отправляем свинину в разогретую до 180 градусов духовку до образования золотистого цвета. Получается очень пикантное, сытное и нежное блюдо. Вот и всё! Приятного аппетита и до новых встреч!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector