Берем килограмм свинины и за три часа получаем батон вареной колбасы

Берем килограмм свинины и за три часа получаем батон вареной колбасы

Предупредим сразу, такую вкусноту делать лучше сразу минимум две порции. Хорошо, что готовить просто: берем кило свинины и быстро превращаем ее в великолепную колбасу.

Берем килограмм свинины и за три часа получаем батон вареной колбасы

Для приготовления нам понадобится только сама свиная рулька (берите от килограмма, без косточки будет весить граммов 600), соль, черный перец и сушеный чеснок. Все мясо от рульки мы срезаем. Режем небольшими кусочками, слегка отбиваем молотком.

Берем килограмм свинины и за три часа получаем батон вареной колбасы

Постарайтесь как можно меньше повреждать шкурку, она будет оболочкой нашей колбасы. Укладываем на шкурку отбитое мясо, пересыпаем специями. Распределяем приправы тщательно, чтобы не осталось пустых мест.

Берем килограмм свинины и за три часа получаем батон вареной колбасы

И затем берем и сворачиваем все в рулет, концы и середину фиксируем плотными нитками. Завернем в пищевую пленку, поставим в холодильник.

Когда промаринуется достаем и прямо так, не снимая пленку кладем вариться на медленном огне. Через три часа наша великолепная колбаса и промариновалась и проварилась в собственном соку — вкус будет незабываемый.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector