iPhone 11 сливают по рекордно низкой официальной цене. Пора брать?

Буквально на днях состоится презентация iPhone 12, и перед выходом нового поколения российские ритейлеры уже начали сливать по скидкам флагманы этого года. Самое выгодное предложение сейчас дает Связной, где сразу две модификации iPhone 11 – на 64 и 128 ГБ, можно урвать по жирным скидкам.

Версия 64 ГБ подешевела ровно на десятку: с 59 990 до 49 990 рублей. Это самая низкая цена на iPhone 11 не только по рознице, но и среди серых магазинов, в отличие от которых Связной дает полноценную гарантию на элитный гаджет.

Цену версии на 128 ГБ срезали даже чуть больше: она упала с 64 990 до 54 790, то есть на 10 200 рублей. Опять же, ничего сравнимо в других магазинах вы сейчас не найдете – это самые низкий прайс на эту модель за долгое время.

Чтобы получить скидку на любой из смартфонов нужно взять купон на странице товара и при оформлении заказа в корзине указать промокод SVZHIT5000.

Стоит ли вообще покупать iPhone 11 накануне выхода iPhone 12? В будущем он должен подешеветь еще сильнее, поскольку Apple убирает с продажи iPhone XR. Но серьезные скидки на эту модель начнутся не раньше, чем магазины распродадут запасы XR. А поскольку речь идет об одном из самых популярных смартфонов, который закупается и хранится на складах в немереном количестве, случится это еще не скоро. Так что, если вы хотите пользоваться смартфоном сразу, а не ждать у моря погоды, покупка iPhone 11 по скидке в Связном будет вполне выгодной.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector