Huawei выпустила элитный клон AirPods Pro. Самые крутые наушники на рынке?

Компания Huawei представила свои новые флагманские TWS наушники FreeBuds Pro. Это самые дорогая модель в ассортименте китайцев, выполненная в форм-факторе внутриканальных наушников, как AirPos Pro. 

Аксессуар получил необычный дизайн: ножки имеют прямоугольную форму с острыми гранями, их внешняя поверхность — сенсорная, позволяет управлять громкостью, переключать треки, принимать звонки.

FreeBuds Pro построены на процессоре Kirin A1 и поддерживают все топовые фишки — эквалайзер, режим прозрачности и активное шумоподавление, которое тут круче, чем у AirPods Pro. По словам Huawei, они реализовали систему Dynamic Noise Cancellation — наушники будут измерять громкость окружающей среды и автоматически подстраивать под нее интенсивность шумодава. На максимуме они могут глушить шум на величину до 40 дБ, что выше аналогичного показателя у Apple и Sony с их WF-1000XM3.

Каждый наушник оснащен 11-миллиметровым драйвером с механической системой стабилизации звука в виде динамической подвески. Что это такое, никто не знает, но, как утверждают китайцы, она должна обеспечить максимально чистый звук без искажений на самой высокой громкости.

Также завезли новейший Bluetooth 5.2 и солидную автономность. С включенным шумодавом FreeBuds Pro работают на одном заряде до 4.5 часов, без него — до 7 часов. С подзарядкой от кейса можно получить до 30 часов воспроизведения. Сам футляр поддерживает проводную и беспроводную зарядку.

Huawei FreeBuds Pro буду доступны в цвете Silver Frost, Carbon Black и Ceramic White. Цена наушников составит 200 евро (или же ~17 700 рублей), что соответствует текущему прайсу AirPods Pro. Продажи аксессуара стартуют в октябре. 

Вам также могут понравиться
Adblock
detector