Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…

Дача для многих людей становится вторым домом. У меня есть много знакомых, которые оставляют свои квартиры и на период с апреля и приблизительно по октябрь перебираются в свои летние резиденции.

Ведь именно здесь можно восстановить душевные силы, почувствовать связь с природой, гармонию и покой, а еще отдохнуть не только душой, но и телом.

Но что делать, если ты обладательница совсем крохотного участка, да и твой дачный домик далек от идеала? Моя подруга Наталья нашла для себя выход. Ее способ, как зрительно увеличить даже самый маленький сад, приводит в восторг всех соседей и меня в том числе.

3д рисунки

Для своих переделок девушка использует 3д роспись. Конечно, для того, чтобы воплотить задуманное в такой технике, нужно обладать творческими способностями и художественными навыками или, как считает большинство, попросту быть художником. Однако простой рисунок вполне доступно нарисовать и обыкновенному человеку.

Самое главное — иметь под рукой нужные материалы и включить свою фантазию.

Мы подготовили для тебя 19 суперидей 3д рисунков для вдохновения, которые полностью преобразят твою дачу и не только. Как-будто попала в другую реальность!

1. Как видишь, даже самый старенький забор можно превратить в шедевр искусства, если нарисовать на нем красивый рисунок.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…2.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…3. Вот что значит умение ко всему подойти с творческим подходом!

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…4.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…5. Подобную идею оформления фасада кафе я когда-то заприметила в Европе, прогуливаясь по уютным улочкам Праги.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…6.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…7. Искусство и чувство юмора — вот те два важных компонента, которые способны улучшить настроение даже в самый хмурый день.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…8.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…9. Это одна из восхитительных работ Натальи. Моему восторгу нет предела!

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…10.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…11. Началом такого направления, когда делается надпись на заборе, стала техника рисования получившая название «граффити». Особую популярность такой способ нашел в тюнинге автомобилей. Чтобы нарисовать картину, применяется аэрограф.

За счет сжатого воздуха, находящегося под большим давлением, происходит равномерное распыление краски. Таким способом можно своими руками нарисовать картину на каждой поверхности.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…12.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…13. Просто восхитительно, не правда ли?

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…14.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…15. Чувство юмора и более широкий взгляд на привычные вещи — и даже старые трубы могут стать интересным арт-объектом!

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…16.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…17. Еще одна креативная идея, доказывающая, что важны не художественные навыки, а творческий подход во всём.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…18.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…19. Чтобы нарисовать изображение по уже сделанному рисунку, сначала изготавливается эскиз. Делается рисунок забора в маленьком масштабе, на изображение рисуется цветная картина с прорисовкой всех деталей.

Для подобного рисунка можно подобрать любую тему. Это могут быть различные геометрические фигуры или красивый пейзаж.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Также предлагаю тебе узнать 27 классных способов, которые помогут разнообразить даже самый банальный дачный интерьер. Все эти вещи просты в исполнении, как и всё гениальное.

Если твой дом имеет глухую стену, или какой-нибудь сарай или забор портит внешний вид сада, не стесняйся, покупай акриловые краски и скорее приступайте к росписи! Конечно же, такие идеи рисунков, как в вышеперечисленной подборке, может создать далеко не каждый.

Но даже просто имитация зелени, сделанная шлепками поролоновой губки разными оттенками зеленого, способна видоизменить пейзаж в твоем саду до неузнаваемости.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector