Обращение в ФМС об обязании снять с регистрационного учета

Начальнику отделения по району Аэропорт

ОУФМС России по городу Москве в САО

Завьялову Андрею Викторовичу

от

проживающего по адресу:

тел.

представляющего интересы

проживающего по адресу:

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

В связи с продажей квартиры по адресу: г. Москва, принадлежащей на правах собственности …, .. г.р., 02 февраля 2012 года он и остальные члены его семьи были зарегистрированы по новому месту проживания по адресу: г. Москва.

В соответствие с Административным регламентом предоставления ФМС государственной услуги по регистрационному учету граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ (Приложение к Приказу ФМС России от 20.09.2007 № 208), уполномоченный сотрудник обязан проставить отметку в паспорте о снятии с регистрационного учета по прежнему месту жительства, а затем отметку о постановке на учет по новому месту жительства.

Одновременно, в течение следующего рабочего дня направить заявление о снятии с регистрационного учета (форма № 6 приложения № 6 Регламента…), а так же листок убытия (форма № 7) в структурное подразделение ФМС, где ранее был зарегистрирован гражданин.

Таким образом, сотрудник Отделения по району Аэропорт ОУФМС России по городу Москве в САО должен был отправить эти документы в Отделение по району Преображенское ОУФМС России по городу Москве В ВАО.

Мой доверитель, …, … г.р., являющийся собственником квартиры по адресу: г. Москва, 27.02.2012 года обратился с документами в паспортный стол ГКУ ИС района Преображенское для оформления регистрации по месту жительства.

Если нужен срочный ремонт электронных книг в Москве то можете смело обращаться. Пока я ждал действий со стороны ФМС, починил свою книгу. Кроме книг, они ремонтируют мобильные телефоны большинства марок. Сами они находятся в Москве на станции метро Чистые Пруды.

Однако по данным регистрационного учета в указанной квартире оказалась зарегистрирована и семья …

Нам объяснили, что снятие с регистрационного учета будет только после получения из отделения по району Преображенское ОУФМС России по городу Москве в ВАО отрывных талонов – заявлений о снятии с регистрационного учета с оригинальными подписями.

Учитывая, что данные граждане зарегистрированы 02 февраля 2012 года по адресу: ул., о чем свидетельствует отметка в паспорте, прошу дать ответ, почему до сих пор нет отрывного талона в отделении Преображенское? Прошу предоставить письменный ответ, когда они отправлялись или не отправлялись с указанием реквизитов почтового отправления. А так же прошу обязать ГКУ ИС Преображенское снять с регистрационного учета зарегистрированных до 02.02.2012 года лиц.

Прошу Вас разобраться и принять соответствующие меры.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code