Для полиции

ОБЪЯСНЕНИЕ

 

«___»_____________ 20___ г.       г. Рошаль, Московская область

 

 

Фамилия: Сорокин

Имя: Юрий

Отчество: Павлович

Число, месяц, год рождения:

Место рождения:

Адрес для переписки:  107023, г. Москва, ул. Буженинова, д. 13.

Место работы (учебы): Государственное унитарное предприятие города Москвы трест «Мосотделстрой №1».

Должность: Руководитель.

Статья 51 Конституции РФ: понятна

 

По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее:

08 июня 2007 года между ЗАО  «Управление капитального строительства» г. Рошаль (Технический заказчик) и  ГУП г. Москвы трест «Мосотделстрой №1» (Генеральный подрядчик) был заключен договор подряда на выполнение работ по капитальному ремонту МУК «ДК им. А. А. Косякова».

В соответствии с заключенным договором объект (Дом культуры) был передан тресту «Мосотделстрой 1», предприятие несло все риски и расходы, связанные с выполнением работ на объекте, а также содержанием объекта.

02.06.2010 года решением Арбитражного суда Московской области договор подряда был расторгнут, однако обязательства сторон по договору не прекращают свое действие и подлежат исполнению.

В соответствии с договором подряда трест «Мосотделстрой № 1», как Генподрядчик, несет ответственность за качество выполненных работ, а также после расторжения договора передает все приобретенные, но не использованные материалы Техническому заказчику. «УКС» по договору обязан принять у Генподрядчика объект, а также выполненные на нем работы, однако объект не принял, к приемке работ также не приступил, по адресу регистрации юридического лица не находится.

Для сохранения результата работ и передачи объекта Техническому заказчику, после расторжения договора трест «Мосотделстрой № 1» продолжал охранять объект, а также материалы и оборудование, находящиеся на складе объекта.

С марта 2011 года ЧОП «Ральф», действуя на неизвестных нам правовых основаниях, или же в отсутствие их, не допустил сотрудника «Мосотделстрой № 1», охранявшего Объект и материальные средства, принадлежащие «Мосотделстрой №1», и в настоящее время находится на объекте, а значит фактически завладел имуществом «Мосотделстрой № 1».

На основании изложенного, считаю, что данные действия имеют признаки уголовного правонарушения, а именно открытое завладение чужим имуществом организованной группой лиц.

В случае непринятия всех соответствующих мер по данному факту, мною будет направлена жалоба в Генеральную прокуратуру РФ.

 

 

 Объяснение принял УУМ Рошальского ОМ

мл. лейтенант милиции                                                                  Земсков Д.Б.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code