Авторизация | Регистрация

Пример оформления расчета исковых требований для суда

, Категория - Юридические аспекты

Приложение к исковому заявлению

 

 

 

РАСЧЕТ ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ

 

Расчет среднедневного заработка, включая все виды начислений, предусмотренные законодательством:

 

Месяц

Год

Заработано без удержания НДФЛ, руб.

Июнь

2010

26000,00

Июль

2010

26000,00

Август

2010

26000,00

Сентябрь

2010

26000,00

Октябрь

2010

26000,00

Ноябрь

2010

26000,00

Декабрь

2010

26000,00

Январь

2011

26000,00

Февраль

2011

26000,00

Март

2011

26000,00

Апрель

2011

26000,00

Май

2011

26000,00

Июнь

2011

14857,14

Всего заработано

300857,14

Всего отработано рабочих дней за период

240

 

Расчет среднедневного заработка:

Всего заработано/Всего отработано рабочих дней:

300857,14/240=1253,57 рублей.

 

Выплачено в соответствие с частью первой статьи 178 ТК РФ за период:

с 19 июля 2011 года по 17 сентября 2011 года:

За июль 9 рабочих дней:  9*1253,57= 11282,13 руб.

За август  23 рабочих дня:  23*1253,57=28832,11 руб.

За сентябрь 12 рабочих дней  12*1253,57=15042,84 руб.

Всего начислено: 11282,13+28832,11+15042,84= 55157,08 руб.

Всего перечислено: 47987,08 руб. (55157,08 – 13%)

 

Итого сумма требования довыплаты по части первой статьи 178 ТК РФ с учетом положения п. 3 статьи 217 НК РФ составляет:

55157,08-47987,08=7170 руб.

 

В соответствие с частью третьей статьи 180 ТК РФ дополнительная компенсация за расторжение трудового договора ранее срока предупреждения об увольнении рассчитывается, как средний заработок пропорционально количеству дней, оставшихся до даты предупреждения об увольнении.

Уведомление вручено 18 июля 2011 года.

Дата увольнения по уведомлению – 17 сентября 2011 года

Дата увольнения по факту – 18 июля 2011 года.

Дополнительная компенсация положена за период с 19.07.2011 г. по 17.09.2011 г.

За июль 9 рабочих дней:  9*1253,57= 11282,13 руб.

За август  23 рабочих дня:  23*1253,57=28832,11 руб.

За сентябрь 12 рабочих дней  12*1253,57=15042,84 руб.

Итого: 11282,13+28832,11+15042,84= 55157,08 руб.

В соответствие с п.3. статьи 217 НК РФ на данный вид компенсации НДФЛ не начисляется.

 

Итого сумма требования выплаты по части третьей статьи 180 ТК РФ с учетом положения п. 3 статьи 217 НК РФ составляет: 55157,08 руб.

 

Итого общая цена иска:

62327,08 руб. (Шестьдесят две тысячи триста двадцать семь рублей 08 копеек)

Похожие новости:

Исковое заявление о взыскании положенных по закону выплат Заявление Работодателю с требованием о полном исполнении Трудового кодекса ... Служебная записка об изменении должностного оклада Производственный календарь на 2002 год Компенсация неиспользованного отпуска при увольнении


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.