Авторизация | Регистрация

Замена замков и их комплектующих

, Категория - Статьи и материалы
Замена замков и их комплектующихНынче в продаже можно найти различные типы замочных устройств: сувальдные, цилиндровые, а также ригельные механизмы. Отличаются они между собой многими показателями и ресурсом качественной службы, в том числе. Рано или поздно может сломаться даже самая дорогая модель запирающего изделия, именно тогда нам понадобится услуга вскрытия замков круглосуточно.

Стоимость аварийного открытия и ремонта замка напрямую зависит от вида механизма, а также сложности ситуации. Дороже всего чинить сувальдные вариации изделий, поэтому домовладельцы часто отдают предпочтение новому запирающему устройству, а старым больше не пользуются.

Хорошо поддаются починке цилиндровые типы, обычно проблема кроется в личинке, когда штифты изнашиваются, она перестает нормально функционировать. Благо продаются цилиндрики абсолютно во всех специализированных магазинах, поэтому проблем с ремонтом возникнуть не должно. Единственный нюанс это подбор подходящего к замочному механизму сердечника, ведь все они отличаются своим видом и размерами.

Замена личинки замка входной двери стоит недорого, поэтому домовладельцы все чаще прибегают к профессиональным услугам. Мастер среди комплектующих элементов обязательно имеет несколько различных видов сердечников, он на месте подберет самый подходящий вариант к вашему запирающему устройству.

Если заклинивает ригельный замок, то после вскрытия специалисты не рекомендуют его дальше эксплуатировать, так как уровень секретности такого механизма крайне низкий. Профессиональные взломщики могут вскрыть ригельные вариации даже обычной проволокой, именно поэтому на входных бронедверях такие замки лучше не использовать, а отдать предпочтение дисковым или цилиндровым аналогам.

Кстати, замена замков в железных дверях производится довольно сложно. Сначала нужно снять замеры габаритов старого запирающего устройства и размеры дверей, и в соответствии с ними подобрать новый замочный механизм. Лучше, если установку будет производить человек с опытом (профессиональный слесарь), так как врезка в металлическое полотно выполняется только при помощи специализированных инструментов. В первую очередь делается разметка, чтобы при подготовке посадочного места не срезать лишнего с металлического полотна. Все действия должны быть обдуманными и осторожными, ведь одним неправильным движением можно не только новый замок повредить, но и испортить входную бронедверь.

Материалы предоставлены сайтом: zamenazamka.ru

Похожие новости:

Отделка офисных помещений Перевозка негабаритных грузов Снимаем усталость с глаз Как правильно собраться в командировку Что нужно знать о заправке картриджей?


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.