Авторизация | Регистрация

Новые способы оплаты века технологий или какие платёжные системы сейчас в моде

, Категория - Статьи и материалы
Новые способы оплаты века технологий или какие платёжные системы сейчас в модеВ современном мире высоких технологий популярность сети Интернет набирает сумасшедшие обороты. Едва ли найдется человек, ни разу не воспользовавшийся "Мировой Паутиной". И это не удивительно, ведь одно из главных ее преимуществ молниеносный обмен информацией. Вместе с тем с развитием данной отрасли стали набирать популярность и всевозможные платежные системы, имеющие внушительные преимущества по сравнению с наличкой. Такие системы подразумевают мгновенный перевод средств с одного счета на другой. Благодаря электронным деньгам любой пользователь может приобрести необходимый товар, заказать услугу и даже удаленно подрабатывать. Теперь не нужно нести куда-то деньги, происходит оплата через сайт.

Наиболее популярной из таких систем стала "Visa QIWI Wallet". Она представляет собой удобный платежный инструмент, позволяющий мгновенно отсылать и получать деньги, оплачивать услуги, кредиты в банках, делать покупки в интернете и так далее. Такая популярность объясняется достаточно простой эксплуатацией кошелька. Чтобы его создать, нужно ввести номер телефона, к которому в последствии будут привязаны все операции. Пополняется киви-кошелек с помощью обычной карты любого банка, через терминал, либо со счета мобильного телефона. Еще одной отличительной чертой такого сервиса является и то, что оплата может производиться не только стационарно с сайта, но также через одноименное приложение и через терминалы Qiwi, которые можно найти в любой точке города.

Одна из новых надежных платежных систем ПСКБ Онлайн, данная система позволяет принимать платежи на сайте вашего интернет-магазина всеми популярными способами! Данная система в первую очередь нацелена на безопасные и понятные платежи. Также АО Банк ПСКБ предлагает клиентам подключить интернет эквайринг для приема банковских карт к оплате в интрнет-магазинах и не только.

В тройку лидеров вошла и одна из старейших электронных систем "WebMoney", где кошельком можно управлять либо через клиент, либо с сайта. С помощью этой электронной системы пользователи могут совершать любые платежные операции и закупаться в интернет-магазинах по всему миру, где разрешена оплата через данный сервис. Но по сравнению с Qiwi тут все немного сложнее. В системе учитываются несколько типов платежных единиц, соответствующих своим электронным кошелькам. И перевод денег можно осуществить только между однотипными кошельками. За каждый перевод средств через разные системы с отправителя взимается комиссия в зависимости от вида перевода. После регистрации пользователю присваивается личный номер кошелька.

Еще одной из самых популярных стала российская система электронных платежей "Яндекс.Деньги". Она отличается довольно простым интерфейсом и позволяет оплачивать услуги и покупки в интернет-магазинах по всей России. У пользователей Яндекс-кошелька есть некоторые специальные возможности, например, настройка напоминаний или выпуск банковской карты к счету. Некоторые возможности доступны в специальном приложении для Android, IOS, Windows Phone. В данной системе все платежи осуществляются в рублях.

Постепенно набирают обороты и другие электронные платежные сервисы, такие как PayPal и Рапида. Благодаря всем этим сервисам прием платежей для интернет магазинов становится легко доступным и надежным. А какую из платежных систем выбрать, решать только вам.

Похожие новости:

Как через интернет получить информацию о курсе золота? Купить номер телефона для максимальной экономии Прозрачная карта Experium. Платформа 2.0 Немного о пластиковых картах


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.