Авторизация | Регистрация

Лизинг - удобнее, чем в банке

, Категория - Статьи и материалы
Лизинг - удобнее, чем в банке

Довольно часто можно слышать слова "лизинг спецтехники", многие даже берутся объяснять, что это такое, и при этом говорят, что "машину покупает банк, а ты потом выкупаешь ее у банка".
На самом деле это не совсем так. Вы выбираете и приобретаете технику самостоятельно, а лизинговая компания - совсем не банк. Рассмотрим это на примере нашей компании, МКБ-лизинг.
Если вам понадобился бульдозер, трактор, комбайн или погрузчик, вы начинаете поиски техники. МКБ-лизинг при этом вам может помочь найти ее быстро и даже снизить ваши затраты, благодаря различным спец.предложениям от работающих с нами поставщиков и производителей. Вы выбираете то, что вам нужно, независимо от состояния машины. После этого есть несколько путей. Один из них стандартный: вы вносите от 10% стоимости и можете начинать работать в ту же минуту. Другой путь - обратиться к нашим программам, если нужная вам спецтехника в лизинг попадает под их условия. В этом случае, лизинг доп. оборудования к технике вам может быть даже подарен. Условий и программ достаточно много, так что все шансы на льготы у вас есть.

Владельцем приобретенной в лизинг спецтехники действительно будет МКБ-лизинг, но некоторая разница с банком существует. В чем она заключается?
  • Мы позволяем вам минимизировать первый взнос,
  • У нас платежи могут зависеть от сезонности ваших работ,
  • Пакет документов для юридических лиц минимизирован,
  • У нас есть услуга возвратного лизинга.

В результате оказывается, что лизинг - более удобный и гибкий инструмент, чем обычное кредитование. К тому же, если спецтехника в лизинг у нашей компании имеет дополнительные преимущества в виде льготных программ. На сегодняшний день, кроме 10% первого взноса, предлагаются:
адаптеры к с/х технике в рассрочку и бесплатно,
есть предложение на лизинг новой техники под залог старой (ИСТК, Техногрейд),
есть и другиеспецпредложения, список которых постоянно пополняется. Сегодня ряд компаний предлагает вам льготный лизинг по списку спец.техники, в том числе транспортным машинам, сельскохозяйственным, коммунальным и т.п.

Все предложения имеют исключительную привлекательность для наших клиентов, многие уже ими воспользовались и работают с новой техникой. Это казалось невероятным в условиях кризиса и роста валюты, но это - реальность. Не теряйте возможностей и времени - почти полсотни поставщиков доверяют нашей компании настолько, что могут себе позволить сделать скидку для наших клиентов. Вы можете проверить это на собственном опыте, отправив нам заявку на лизинг онлайн. Результат вас не только приятно удивит, и даже не только порадует, но настроит на деловой лад и позволит иначе посмотреть на кризисные ситуации в стране. Пользоваться надо любыми условиями, так что кризис - тоже путь к развитию.

Мы принимаем заявки от любых юридических лиц. Лизинг спецтехники в нашей компании подразумевает множество бонусов и плюсов, а также помощь при составлении оптимальных графиков выплат и решения любых вопросов, связанных с приобретением вашей спецтехники.

Похожие новости:

Деньги под залог ПТС Аренда спецтехники Почему брать оборудование в лизинг выгодно Прозрачная карта Лизинг и аутстаффинг персонала


Написал: Макс 17 ноября 2015 14:13
Да, технику выгоднее приобретать через лизинговую компанию, чем, через банк.

Написал: Arsen 19 ноября 2015 12:47
Полностью согласен.

Написал: Галина С. 21 ноября 2015 16:51
На самом деле вопрос достаточно спорный - лизинг или кредит в банке. Мне лизинг вообще чем-то напоминает чем-то персонал на аутсорсинге, мы как раз договор недавно заключили с компанией Интеркомп, только амортизацию не надо платить.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.